赤壁论坛

昨日喜获钓鱼冠军,今日又擒野生大鲤

昨天“陆水鱼鹰2011”在首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛中获得冠军,今天酷爱钓鱼的他冒着下雨和寒冷又去陆水湖去钓鱼,他今天去的钓点就是立新镇老李钓获的上榜鲤鱼的地方,真是运气好,也许是沾了昨天获冠军的喜气,今天他幸运的钓获一条11.52市斤的野生大鲤,有点小小的遗憾是与李师傅上榜的大鲤记录仅差0.14市斤,否则陆水鱼鹰2011就是钓友龙虎榜上最新鲤鱼榜主。据陆水鱼鹰2011介绍,他用的钓竿是在“矮子渔具店”朱老板那里买的前打竿,鱼钩是伊豆3号,子线是2号,主线是3号线,用时15分钟。俗话说:火来了门板都挡不住。钓友们都说鱼鹰这段时间“火”真好,在众钓友的怂恿下,从来不买彩票的鱼鹰今天甚至还买了10元钱的彩票,期望能继续延续那旺旺的“火”,他还说了如真中了奖:说明我真有火,没中就算是为国家做贡献。祝他好运。

目前钓友单尾龙虎榜的榜主是立新镇的李师傅,他的记录是11.66市斤,鱼鹰仅差0.14市斤,而且是同一钓点,时间仅差一星期。

这是陆水鱼鹰2011与鲤鱼的合影一。

人鱼合影二。

鲤鱼的长度。

因气温比较低,鲤鱼还很活,这是近距离拍摄的鲤鱼嘴巴和鳃盖的张合。

评分

烟雾! + 10 很给力!
摩闲 + 10 支持
乖乖豆 + 10 太厉害了,支持
YANGPINGA + 10 支持。支持
3M净水器代理 + 10 +分支持 支持

赤壁热线微信公众号
游钓 发表于 2012-2-16 20:01
江主任,明天有空吗

哎  着几天都上班啊  说是上面搞检查   烦死了

无嘴个鱼 发表于 2012-2-16 19:36

江主任,明天有空吗

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

回复 浪里白鱼 的帖子

呵呵,,下次为敢了。。{:325:}

回复 陆水渔鹰2011 的帖子

你喜个么加,把老子的鱼抢了,下次木来了!!

谢谢楼上各位朋友的关注。。。

恭喜楼主!我能否拜你为师啊?

贺喜、贺喜,冠军、大鲤鱼都到手,准备中大奖吧。

也是牛,但不知道是在什么地方下的杆,不会是在人家湖边湾的水池里钓的吧?