赤壁论坛

我的私奔。我的长安。

楼主

一下火车就看到了恢宏的城墙。。有人说在浮躁的年纪来到西安看到城墙会有一种心慌。。原来真的会是这样子。。

很震撼。。兵马俑一号坑。。

还没有修复好的兵马俑

铜马车。。

赤壁热线微信公众号

[em05] [em05] [em05] [em05]
继续欣赏.

旅途,总是美的。一直在诱惑着千千万万的人,们。

西安,或者长安。帝都之城,与世恍惚。值得去。

别让刹那的颤动,错过瞬间的感动。。。

呵呵,一口气就说出了从西安走出去的三位重量级的摇滚牛人~!也是我最爱的几个人,而且看的出你对他们也有很高的评价~!知音啊~!哈哈[em01]

>>裤子

我记得很久很久以前您跟我说过。好像那个时候我念高一吧。

>>花自飘零

哈哈。。没想到你也喜欢说小狗。。我只说。骗你了我是小狗。。哈

>>过儿童节

惭愧惭愧。。我只是小了解一点皮毛而已。。您太抬举我了。。

QUOTE:
以下是引用桃之夭夭在2007-3-9 21:50:37的发言:

古城,古街,古玩,外带美女哦

花花,么时家有钱跟恩一伙去咧

[em03]好啊,不去个是小狗!
QUOTE:
以下是引用SSB枫杨树在2007-3-16 17:55:47的发言:

有人告诉我张楚的《爱情》是在长安街唱的。也有喜欢他的人沿着长安街唱完了他的《爱情》。但是我没有。呵呵。。我只是每天穿梭在西安的各条街道上。。不停张望。

读大学的时候好喜欢听张楚的歌,那感觉。。。

长安,很美,有机会一定要去看看~