赤壁论坛

我的私奔。我的长安。

楼主

一下火车就看到了恢宏的城墙。。有人说在浮躁的年纪来到西安看到城墙会有一种心慌。。原来真的会是这样子。。

很震撼。。兵马俑一号坑。。

还没有修复好的兵马俑

铜马车。。

赤壁热线微信公众号
沙发

我是用相机记录我看到的东西。。但是他们是用铅笔。。

叶剑英的题字。。梅州人。。去了西安我才有这种情节。。o(∩_∩)o...哈哈

化觉巷。。古街。。古玩

这条古绣要600大洋。。吓到我这个穷人家的孩子了。。

很奇怪的面谱。。但是我觉得很好看。。

这些都是坚野啊。。是一个很好的阿姨店主让我们进去内堂看的哦。。。全部都是宝贝啊,,还不少文物呢。。

这把弓真的可以射的哦。。老板试了一下给我们看。。咻。。的一声箭就插在门上了。。

皮影。。很漂亮啊。。。也是西安特色。。

剪纸也是。。

一个画店看到的。。。

还有啊。。。。。。。。。。。

这个是泥塑的画。。。

画店里的小狗。。

粉巷。。咖啡街。。很风花雪月的一个名字。。总有某种花街柳巷的感觉。。但是起名却是因为这里曾是专卖面粉的。。o(∩_∩)o...哈哈 。。其实原名是德福巷。。巷口的牌坊有“德福天地”

很幽静的咖啡街。。竟然一帅哥在吆喝生意。。。

出现在《缘分的西安》里的其中两间咖啡店。。时光。。老树。。

QUOTE:
以下是引用SSB枫杨树在2007-3-8 19:53:50的发言:

秦始皇陵。。总面积两个半澳门那么大。。72万人民打造好陵墓后全部活埋陪葬。

秦皇啊秦皇。现在你也一样沉睡在地下。。而世人踩在你身上。。但是还是觉得你很了不起啊。。

这句话怎么听起来怪怪的,到底是在褒始皇帝还是贬始皇帝?!

古城,古街,古玩,外带美女哦

花花,么时家有钱跟恩一伙去咧

书院门。古色古香。风格雅典的牌坊。有座小学在门口。。真是羡慕那些学生啊。。那么幸福。。在这里念书怎么也多点古风雅韵吧。。

《缘分的西安》里也有这张照片啊。。哈哈。。这里的店都有这么风雅的名字。。“楼”“轩”“斋”“阁”。。韵味十足。。

埙。。最古老的乐器。。低声呜咽。。有种伤感。。书院门总有这样的音乐。。谁知道那天有个店主自告奋勇。。一开始试音我欢喜的不得了。。谁知道一吹竟然是俗到掉渣的《两只蝴蝶》。。cow。。

很多尿尿娃娃。。先浸在热水里进满水。。再用冷水浇在娃娃头上他就会尿尿了。。好玩吧。。

第一步踏上古城墙。。。

城墙上。。

南门瓮城。。永宁门。。克林顿访华首站西安的演说就是在这里。。

护城河。。

西南角的圆城墙角。。惟一一个圆的。。据说为了方便守卫。。与战争。。