赤壁论坛

[原创]四月,且让我游戏

楼主

四月,且让我游戏

电脑显示:135

睡意。还没来找我。

我沉默着。

草,绿了。花,开了。

这座城里,灯光明亮,没有你。

我匆匆走过,走过目光交错的视野,仰望天空,没有繁星点点。

一片阴暗。只剩下,点点心事。滴落。

有一个人这样说过:

爱一个人,和写字是相同的,都需要你坚持坚持再坚持。但坚持的前提条件是:从内心深处喜欢她。

还有一个人说:

不负我心。不负我生。

爱他,是不负我心。写字,是不负我生。

既然要不负我心,不负我生,就坚持坚持坚持吧。

爱他。写字。

疼痛。谋杀。让我觉得

或许我看不到下一个天光。
可是我不害怕。

我想象着你说。不要怕。有我在。

我在写下这标题的时候看到安妮说:

「我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。」

我学聂鲁达老师对上帝说,你需要的话,可以拿走我的面包,拿走我的空气,可是,别把我的微笑拿掉。
因为,我可以输掉一切,可是不能输掉勇气和坚强。

在论坛,看到属于他们的四月。春暖花开。

我的心情应该是跟着明媚起来的,可是。为什么,我却越来越痛。我不能面朝大海,我看不见春暖花开。我想要的快乐。曾经咫尺,现在天涯。

跟贴游戏里。有人问,四月一日怎么过?

沙子回答:不当节日过。……

嗯。我从来不把任何日子当节日过。

过节只会更增我的疼痛。就像泥说。我的悲伤会在节日里,更加漫延。悲伤那么凉。

那么。这四月,

且让我游戏。

在文字里。

在这里。

爱他。

笑。

[MP=480,65]http://danny.cbrx.com/music/张芯瑜-雨季开始了.mp3[/MP]
[此贴子已经被admin于2007-4-4 0:33:23编辑过]
赤壁热线微信公众号
很羡慕你们这种云淡风清的心情.什么事情看过经历过淡忘过就已足够,不要去在乎结果.
我就是太急噪了,也很想如你们着般淡定.不知何时有着修行.
      em39] [em39] [em39]
亲亲,我和你一样要[em39] [em39] [em39] [em39]

因为我一路追着因子所有的文字,从没有看到论坛才女提到我的字眼......
[em39] [em39] [em39]

难怪每个人都喜欢你啊,每个人你都照顾得这么周道呢

[em13]

空空城,呵呵,因为错过才美丽哈。。。也喜欢你这个名字。

森林MM很久不见了。抱。大家都幸福。。。

残梦弟弟,呵呵,看清楚啊。可别乱说话哦。这个论坛里的朋友都很友好的,他们都很喜欢你这个喜欢胡说八道,不懂快乐的忧伤因子写出的字。所以,以后不称职的姐要写明媚的字。如此刻窗外灿烂的阳光。[em08]看你也是才进论坛,不懂事。原谅你不跟你计较哈。。姐知道你这小家伙就爱开玩笑,估计是妒忌俺这个姐咯。有时间要常来灌水哈。。。[em25]

呵呵,小木的形容「精僻」。

楚南心史,很有古典韵的名字。谢谢~~~~

聂同学,才女不敢称。纯属娱乐。爱好。PP,有我的贴子里出现过,如果你认真寻过的话。[em10]

亲亲,我们有个相同的喜欢。握手。。。

谢谢你们的喜欢。你们的回贴。。。还望这些忧伤的字眼不要痛到你们。

今天,愿所有的母亲安好。。。幸福。。。

好久没来。四月,结束了。五月阳光正明媚。因子也幸福。

姐,跟人斗上了 呵呵~~ 不要紧 我支持你!!

姐 啊

有谁那么大胆子和你干上了啊!

叫问过我的同意么?

看她那小样是不想混了哦

呵呵~~~

我碰到了  鸟她

[em03]

已经很久很久没有来看过

有个意外我也来瞧瞧

原来错过这么多

而且原来我还错过广州这么多美丽的风景

这个女子的文字,我很喜欢