赤壁论坛

【大话】『你的ID,我的小故事』

楼主

打开此贴,恭喜您已闯入一座诡秘之城。此既有历史人物,更有未来光景。这个世界距离你我是这样切近而遥远。

城堡内的居民,有活跃于本论坛的浪尖人物,频频抢镜,引人目光。亦有潜心只做观众的默默人士,沉默是金,高级潜水员。更有时过近迁者,仍让人念念不忘之历史风光。人说,一个时代的声音当是该时代的文化人发出的声音。那一个论坛的成长该是一批又一批新老成员的不懈参与。忽萌生记录TA们的想法。

此为缘起。 

每个ID都是一座城中之城。

幸运的是我不似城外来客,心的距离一下子近了!于是,在合适的时间里,或清晨、或午夜、这些ID与楼主隔屏相视。相对而坐。

有侃侃而谈者,有沉静寡言者,有衣着入时者,有朴素示人者,有著作等身者,有潜心一水者,有专事一职者,有身兼数职者,有位高权重者,有激流隐退者,有名门之后者,有身居穷乡僻远者,不一而足。请各位排好队对号入座。。。

但我们的生命态势相同,都有血有肉地活出真我,用各个ID个体经验对生命作深远的思索,对精神和文化施以博大的关怀。TA们用文字和图片共同影响着此论坛现世乃至后世之人。 

整个过程中,最平静的时刻是在这些ID之间游走的路上。思想行驶在这虚拟的网络里,如由无数的道路和角落组成像许多个同样琐碎复杂的钢筋水泥之城。无论是初见还是又面,都仿佛赴一个老友的约会,没有丝毫的陌生感觉。有人说,只要以相同的姿势阅读,就会相互得到安慰。

关于成长、价值、时尚、爱情、亲情、友谊、困苦、幸福、旅游、写作、感伤、音影、恶搞等话题,逐一在此坛子里延伸开来,有时候聊兴所至,不觉中已是天亮说晚安。 

这些ID这些交流已不知不觉中是我们人生历程中的一笔无价财宝!蓦然回首,我看见城堡上空耀眼的光芒,我清楚知道,那是一道思想之光,惟希翼能够普照更多的人。

游走其中,作一次畅快的精神之旅,何乐而不为呢?

------[此乃自序]

[MP=480,55]http://bby.chinahome.org/mp3/wl-02.mp3[/MP]
赤壁热线微信公众号
才看到,故事是不是都谢幕啦?哈哈

暧昧迭香 发表于 2009-2-27 18:33
不知现在的你,心境如何?
遥遥的去念想一个人,静静的笑着,回忆着,哭着。

呵呵,我想念你。我都忘了还有个慕思这个号。。。感觉好久了哦。不是苏她昨天提到我还真忘了。

我顶,我赞,

{:179:}

坚决将打酱油进行到底。

想找一个东西,找到这里,然后,突然的找不下去了……

因子,真真是才华横溢啊~~~,给力地顶过了~~~

打开此贴,恭喜您已闯入一座诡秘之城。呵呵

我也要。
我也要。
我是肥妞。

编号538184,  蛮普通,有点相新区的电话号码,但确实是我的一个记忆