赤壁论坛

末日版庐山行

楼主
      元旦前几天,突然接到骆哥电话告知他们几个想趁元旦期间骑行庐山(12月31号--末日年元月3号),开车去、骑车回,问我有木有兴趣一起去,我当时就兴奋了,出省嘎!还是去庐山嘎!!还是跟骆哥黎哥牛哥这些超级车友一起去嘎!!!在犹豫了0.01秒之后我决定跟到这些大佬去拖灰。能跟到黎哥、骆哥、夏哥、宋哥、牛哥一起骑行出游除了兴奋以外还是感到很有鸭梨,因为这几位都是超级实力派,我查了下路线,从九江经阳新回来全程有270+公里,还有庐山几十公里的山路要爬,以我个实力能不能跟上他们还是个大大个问号{:soso_e132:},不管了,庐山可以随时去,但跟随他们一起去的机会实在太少了,错过了这次机会那就太可惜了,哪怕是拉瓦都要跟到一起去。第二天才晓得一共是6个人去,但是只有一辆车,6个人太挤了,而且我身材又太好,一个人要占一个半人个位子,想了想,还是决定跟牛哥坐火车去,让骆哥他们4人开车去,免得挤得都不舒服。
       本次出游计划最后敲定我和牛哥坐火车到武汉转车到九江,先行到达庐山山下的牯岭镇打好前站,而骆哥、黎哥、宋哥、夏哥4人则开皮卡从赤壁到九江然后转至牯岭镇与我们汇合,一同爬完庐山后再从九江骑回赤壁

评分

咖啡屋李 + 10 愉悦身心之旅
笑看红尘 + 10 很给力!
水兵 + 10 赞一个!
赤脚上街 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}很值得回味啊。。。。。。

不错不错,值得学习啊!

淘宝网
淘金币!推荐优质童装店
基尔贝纳童装官方
商场实店-品质保证-线上购买-周周特价-最低至3折起
淘宝店地址: shop62225278.taobao.com/

现在就可以策划了

太过瘾了   希望再组织一次远行

好活动,赞一个

在他乡迎接新年还是第一次     真值得记忆和珍藏

寻欢888 发表于 2012-1-6 15:47
2011去     2012回   就算末日来临       让我们开心  快乐就此凝固     那不更好吗

说得太对了

2011去     2012回   就算末日来临       让我们开心  快乐就此凝固     那不更好吗

行舟一轮驱动 发表于 2012-1-4 23:39
风景在心,生活在行!     没有我的活动不是好。。。

明年我们一起去