赤壁论坛

[我要报料] 新街口逛个街也能中奖,今天是姐幸运的一天!

楼主
    今天上午路过新街口,看到门口锣鼓喧天热闹非凡的,反正今天是周末,姐也好奇的跑去凑热闹,原来是什么旅游节,新街口在搞活动听说有很多美女,姐对美女不感兴趣,不过这新街口,除了上中影看过回把电影,这里面确实没逛过,所以就跑进去逛了逛,事后觉得姐这个决定真是英明啊,美好的周末,幸运的一天就此拉开帷幕。

今儿里面倒不是真正的商家,很多都是因为旅游节搞展示的商家,有酒店,有旅行社,还有很多特产店,逛到咸宁八珍的时候,那老板超热情的给了我盒桂花糕,姐顿时心情就美丽了,他咱就知道姐是个吃货捏。于是姐就边吃边逛了,哪想惊喜还有后头,每家店都有小礼物送,不多一会姐手上就一堆东西了。于是找了地儿买了瓶水休息,顺便清点今天的收获,虽然这些小东西不值钱,但很多可爱,那个文化旅游电子商务中心送的三国杀人物卡通形像的手机挂坠太可爱了,还可以当手机屏擦,姐当场就给挂起了,几个旅行社的介绍看得俺特想出去旅游了,可惜这个月已经严重超支,钱包正在喝空城呢。正喝茶休息着,突然广播里传来一个好听的声音,说啥回答问题就有奖相送,姐也就抱着好玩的心态试试,第一个问题什么来着,赤壁建县是哪一年,这难不倒姐,迅速手机上网问度娘,原来是公园223年,咱将答案复制给发给提问的小姐,一会广播里竟然就真的报姐的手机号,说俺中奖了,价值138龙佑温泉票一张,再听,广播再报,真的是俺,有图有真相啊

第二个问题最好玩了,竟然是咱市啥时更名叫赤壁市,这问题不用问度娘,1998年,那年姐怀着很激动的心情看了直播的,于是,姐又中了一个磨砂杯,家里刷牙的杯子正想换了,哈哈

桂花糕,正好被我当早点了

听说后面几天都有这样的活动,一直到12号吧,姐决定了,每天没事就来逛逛,俺家五个人,凑够五张温泉票就集体泡温泉去,一直肉疼温泉票贵,还没去试过那里的温泉是啥滋味呢,而这么好的事,独乐乐不如众乐乐,姐是个很大方的人,今天这么开心,这么幸运也让大家一起跟俺分享一下。明天谁跟俺组团去吧

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
米女好幸运哦!

啥时候我也有这么好的运气

{:soso__12986679019001330688_2:}我天天经过那里怎么没我的份~~~~

楼主不是赤壁的吧。。。。

还是百度好

说明姐的文化底蕴比较丰富

有这么好事啊?活动还在搞吗?我也想去看看

我是怀疑是个托,信不信由你。

运气,大运气