赤壁论坛

为小妖设计的营销方案

偶尔见到小妖的那么多漂亮饰品却不在赤壁而觉得很遗憾,看大家那样喜欢却又见不到实物更是遗憾。
身为论坛的一员和一名雄心勃勃的小小小商人我有义务提一些好的建议,大家说是吧!
下面就发表一点个人的小建议,不是之处还望斧正。
一、也是最保险的一条,就是捡最精典的一部分饰品拍下来拿去广告公司做一份样品展示册,之后在
赤壁找一个朋友(这首先得是一个你很信任的人,其次这得是一个很有商业头脑的人像我一样是最好了)
拿去做市场调查(所有适合卖这种商品的场所如超市、精品店、包括没有你这个品种的饰品店等。)
什么东西好卖商家比你明白多了。只要商品利涧空间够大。
当然产品权威检测证书也是必不可少的。我相信是不会有什么人拒绝的。
二、就是寄一些漂亮的饰品回去给你的一个好朋友,大家就可以去他那儿了。如果大家很喜欢的话就要
进行下一步了。
三、找一个朋友去做代销,他可以自卖、也可以去各种场所推销(如上所述),当然最好还是推销了。如果说你的产
品与市场定位准确那么一定会畅销的。如果一却都理想那么接着进行下一步。
四、在无供货之忧后立即打道回府建品牌店,在筑固并扩大现有成果的基础上着手向周边县市扩展一直到
拿下省内所有市场(包括潜在的)直至到世界上每个城市都能见到你的饰品为止。
最终成为饰品大王也为振兴鄂商尽一份力。
同意并支持小妖的顶下子,有意代销的请提出你有要求来!商机不容错过。
若有更好建议请一定提出来,本人不胜感激

评分

清歌断弦 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
哈哈!说得不错
但也有不对的
恕我直言,看的出来,楼主和回帖,基本都没什么实际操作经验。

从理论上讲,楼主的思路没什么问题。只是实际操作起来,没这么容易,而且极可能会搞砸。

楼主的知识应该学的不错,但可能比较年轻,历练少了一点。
亮子!我支持你!
不晓得你搞的是么事广告
亮子!我支持你!
不晓得你搞的是么事广告
那个,帮我代销啊.我给你提成!
我想回赤壁做广告   不只怎么样啊
支持!!!!!!!
非常有创意,能联想到其它。受教了,实在多谢,借么么的台飞一下才好呀[em15]
你总得说下是个么家伙吧!我看下有冒得市场
我正计划回去搞点事做,正愁搞事少了呢
兄弟!咱们合伙贩点东西卖吧!
不对应说我们找点什么做个代理!
说实话吧!东西我都选好了。
人手不差、资金也不差
就少一个你这样有雄心大志又会夸夸其谈的人物
意下如何