赤壁论坛

为小妖设计的营销方案

楼主
偶尔见到小妖的那么多漂亮饰品却不在赤壁而觉得很遗憾,看大家那样喜欢却又见不到实物更是遗憾。
身为论坛的一员和一名雄心勃勃的小小小商人我有义务提一些好的建议,大家说是吧!
下面就发表一点个人的小建议,不是之处还望斧正。
一、也是最保险的一条,就是捡最精典的一部分饰品拍下来拿去广告公司做一份样品展示册,之后在
赤壁找一个朋友(这首先得是一个你很信任的人,其次这得是一个很有商业头脑的人像我一样是最好了)
拿去做市场调查(所有适合卖这种商品的场所如超市、精品店、包括没有你这个品种的饰品店等。)
什么东西好卖商家比你明白多了。只要商品利涧空间够大。
当然产品权威检测证书也是必不可少的。我相信是不会有什么人拒绝的。
二、就是寄一些漂亮的饰品回去给你的一个好朋友,大家就可以去他那儿了。如果大家很喜欢的话就要
进行下一步了。
三、找一个朋友去做代销,他可以自卖、也可以去各种场所推销(如上所述),当然最好还是推销了。如果说你的产
品与市场定位准确那么一定会畅销的。如果一却都理想那么接着进行下一步。
四、在无供货之忧后立即打道回府建品牌店,在筑固并扩大现有成果的基础上着手向周边县市扩展一直到
拿下省内所有市场(包括潜在的)直至到世界上每个城市都能见到你的饰品为止。
最终成为饰品大王也为振兴鄂商尽一份力。
同意并支持小妖的顶下子,有意代销的请提出你有要求来!商机不容错过。
若有更好建议请一定提出来,本人不胜感激

评分

清歌断弦 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
呵,生意人就是生意人,说起话来一套一套的!
不过不知道能不能做到?
为何不见有人支持呢?难道说是有点不苻实际,不会啊!细节都说到了而且入情合理。
看来我的方案还不错(自古以来凡成就大事者想法都是与众不同的)就看么么的了
如果么么确实想做这行的生意了,觉得楼主说的还是比较靠谱的,只要货真价实,不怕别人对比,确实可以慢慢做起来。
那个那人,哎呀,被你这样一说,我真是汗颜哪.其实我弄上来,并不是靠那个挣钱什么的,只是想看看有没有人喜欢,我送朋友什么东西,如果他们正好喜欢,我也好知道送什么了,这些东西是朋友店里的,买不买得出去,全看会不会有人想要.我只是把这当作个业余.不过楼主你说得让我很心动.有时候,我要找你好好计划计划,或者有没有兴趣和我一起做列

另外真的非常非常谢谢你对我东西和贴子的关注啊,么么在此感激不尽
支持
 `   要不要帮你排本画册撒 哈哈 ` 
我要是下岗了一定给么么当“赤壁总代理”。
等我回家了找么么,在赤壁开个连锁店
商机加上运作就是财富
我的专业是市场营销(本科)与工商企业管理(本科)
愿意为坛友提供以下方面服务
市场调查方案策划、营销方案策划
商品市场前景评估与定位
企业文化宣传与定位
还有企业或商家形象包装与管理等等与商业
方面相关的问题都可以提供帮助
为打造我们赤壁本土的国际知名品牌而奋斗

(说明:以上服务为义务服务,给钱都不要的
可别给啊,我怕忍不住拿了就不好了)

谋事在人,成事在天,经商有道,大胆向前!