赤壁论坛

[我要报料] 官塘中学~这样的烟太贵,俺抽不起

楼主
官塘中学建设得不错,景色也不错,和官塘政府院一墙之隔,
不知从什么时候起,每隔几天到下午或晚上,就能闻到一股
特刺鼻的味道,都不敢开窗户。每次闻到这种味道,喉咙都
特别的干痛,这也不是一天两天了,以前都没吱声,直到前
几天隔壁的小孩身上皮肤过敏,去195医院检查说是有一项
对烟雾也过敏,我们就怀疑和这烟雾有一定的关系,当然,
发这贴子不是找学校扯皮,只是真的不想再闻到这股塑料
垃圾烧制的烟。
俺是个粗人,语言不知道咋组织,只是不希望再闻到这股烟
味了,希望校方领导能帮我们解决一下。
今天下午也跟学校校长打了个电话,领导说是城建运垃圾点
着的,和他们没关系,校长啊校长,没有为难你的意思,更
没怪你,你们是领导,你们放一个屁也比我们说一大堆的废
话管用,难道俺们为了这点屁事,又要去找官塘城建的领导
或是运垃圾的?希望这破事能帮忙解决一下……

官塘中学这两年建设得不错,口碑也不错

绿色的校园。。。很迷人

这样的烟。伤不起。。。

从外面望官塘中学。人间仙境,世外桃园。

这样的烟,不错黄鹤楼1916便宜,

逢年过节,用这烟送领导,比送脑白金还中用。

透过太阳光。。很漂亮的雾景,谁知道它正在慢慢的侵蚀着我们的身体健康

我是一个粗人,没啥好东西送给学校领导,只有过年的时候腌点腊肉,
拿到这垃圾堆来熏腊肉,送到你家留给你子孙后代,吃得你家灭种。

这两年官塘中学建设得不错

这两年官塘中学建设得不错
赤壁热线微信公众号
我是来围观的,不代表我愿意抽烟

以前那个垃圾堆归我扫了!丑死了!

好烟,找领导的时候,送去

“金玉其外,败絮其中”这则成语的意思是外表像金玉,瓤子却像是破棉絮。比喻外表漂亮,内里破败。虚有华美的外表,实质却一团糟。“败絮”,破旧的棉絮。

想当初,二中的焚烧垃圾一样的震撼!!

现在官塘镇算是个大镇了吧,学校搞那么漂亮,怎么里面由的这样的垃圾破坏形象呢,不觉得很亏吗,领导赶紧发话整治吧

这样的烟建议送到城建的头头吃,吃了一定长命百岁!

没话语权的人,一个字,顶!

帮顶。口头声援。