赤壁论坛

标题: 晒晒我的新车 [打印本页]

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:35
标题: 晒晒我的新车
近日在高总那里购得美利达新车一部,型号—2008勇士,非常喜爱这部车车,骑了几天感觉相当的不错,今天上午闲来无事,花了近一个半小时擦干净了车车,拍了几张它的写真,分享给朋友们!
在自行俱乐部那块发照片我自己都查看不了,所以没办法发到这里,如果违反了规定,请版主移走!

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:37
继续下一张!

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:38
继续下一张!

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:39
继续下一次!
作者: づ瞬    时间: 2008-11-8 17:39
支持一个...
车子不错..
下次有时间一起去压下马路.!
作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:40
继续下一张!

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:41
继续下一张!

作者: づ瞬    时间: 2008-11-8 17:42
楼主..你刚才不是说你到自行车俱乐部不能看嘛??
我刚刚都看到你在自行车俱乐部发的相片了!!
作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:42
继续下一张!

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:44
原帖由 づ瞬 于 2008-11-8 17:42 发表
楼主..你刚才不是说你到自行车俱乐部不能看嘛??
我刚刚都看到你在自行车俱乐部发的相片了!!

可是我自己看时,显示的是我所在的组无法查看相片。

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:45
继续下一张!

作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:46
继续下一张!

作者: 迷迭香    时间: 2008-11-8 17:48
弱弱的问句:价格还是2008吗?有没有熟人价?
或者配件赠送?

如果答案是肯定的,请高手来帮我看看维多利亚2008与捷安特MEME的区别
作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:55
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我在单车那个板块发的贴自己都看不了相片,真的。所以发到这里了,这里人气旺,呵呵,借人气![em15] [em21]
作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-8 17:57
标题: 回复 13# 迷迭香 的帖子
可以啊,我熟,我带你去可以便宜八元钱,呵呵。会送一些小配件!
作者: づ瞬    时间: 2008-11-8 17:57
呵呵..
那这个问题我要跟领导反映一下...
怪了..自行车俱乐部..!
作者: 小倩    时间: 2008-11-8 18:11
那就是你家的宝马吧。。。帅呆嘞!·
作者: 赤壁欧宝    时间: 2008-11-8 18:12
哇,很强大啊,一个自行车可以照得这样漂亮,楼主是什么机器,看了很有感觉的.明天我也去买一部.
作者: 迷迭香    时间: 2008-11-8 18:14
原帖由 摇啊摇 于 2008-11-8 17:57 发表
可以啊,我熟,我带你去可以便宜八元钱,呵呵。会送一些小配件!

得了,我自己组。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-8 19:11
不错的车,2008款勇士很漂亮!支持一个
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-8 19:23
标题: 回侨资小迷
骑了这么年车,对车还是很了解的,也推荐不少好朋友买了车,下面回答一下小迷的问题!

捷安特meme推出的这辆车 就是一个休闲车和山地车的结合体
性价比超级低 外形比较好看~MEME的轮子不适合上 下山抓地力不好
我推荐你个女式车子吧~美利达的维多利亚 才1300左右 骑上去绝对好看~ 性价比也可以!
不是维多利亚2008啊 是维多利亚~
维多利亚2008 确10卖 2008元
维多利亚 推出的比捷安特早 而且是女士山地车 那蓝色的骑上去超级好看~
文姐有一部,我师母也有一部!

不过远程骑行我推荐买捷安特呵呵!
打了这么多好累啊 祝你买到合适的车子啊~呵呵~女孩子经常骑 会瘦小腿哦~很好看的~(这个是飞鹰队长告诉我的~) 哈哈
作者: 高明    时间: 2008-11-8 22:34
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-8 19:23 发表
骑了这么年车,对车还是很了解的,也推荐不少好朋友买了车,下面回答一下小迷的问题!

捷安特meme推出的这辆车 就是一个休闲车和山地车的结合体
性价比超级低 外形比较好看~MEME的轮子不适合上 下山抓地力不好
...

亲亲说的不错,不过维多利亚2008在维多利亚【维多利亚是21速】这款车上面以升为24速,美利达公司专为08奥运年定制的一款女性山地车,新款shimano带档位视窗指拨,特富龙内管可锁死前叉:28根辐条直拉式:
作者: 高明    时间: 2008-11-8 23:03
原帖由 摇啊摇 于 2008-11-8 17:55 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我在单车那个板块发的贴自己都看不了相片,真的。所以发到这里了,这里人气旺,呵呵,借人气![em15] [em21]

平时也没注意,版主可以看得到,明天让论坛的工作人员把后台打开就是了,

作者: 高明    时间: 2008-11-8 23:10
原帖由 迷迭香 于 2008-11-8 17:48 发表
弱弱的问句:价格还是2008吗?有没有熟人价?
或者配件赠送?

如果答案是肯定的,请高手来帮我看看维多利亚2008与捷安特MEME的区别

捷安特MEME个性油压铝合金车架前叉,SHIMANO 21速变速系统,佩戴个性小包
维多利亚2008新款shimano带档位视窗指拨,特富龙内管可锁死前叉:SHIMANO 24速变速系统,28根辐条直拉式:
作者: 迷迭香    时间: 2008-11-9 00:10
组车还是整车 这是一个问题
作者: 高明    时间: 2008-11-9 20:39
原帖由 迷迭香 于 2008-11-9 00:10 发表
组车还是整车 这是一个问题

便宜车不如买整车
作者: 迷迭香    时间: 2008-11-10 12:16
原帖由 高明 于 2008-11-9 20:39 发表

便宜车不如买整车

DIY的乐趣很大,自己选择的配置空间也很广泛也能体现个性。
头疼的是如何去搭配。
作者: 高明    时间: 2008-11-10 12:29
原帖由 迷迭香 于 2008-11-10 12:16 发表

DIY的乐趣很大,自己选择的配置空间也很广泛也能体现个性。
头疼的是如何去搭配。

定价多少,
作者: ┭猩猩シ    时间: 2008-11-11 12:31
我喜欢的...
    好象色彩方面比以前更有质感
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2008-11-11 12:41
一辆不错的单车,顶一个.
作者: weiwei198573    时间: 2008-11-11 21:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-12 16:28
支持一下,前几天我也看不到。
作者: aspire    时间: 2008-11-12 16:34
進來一看,是輛單車。有點失望。。。
作者: 高明    时间: 2008-11-13 12:36
原帖由 aspire 于 2008-11-12 16:34 发表

呵呵呵,以为是个什么车。。。。。。
作者: 摇啊摇    时间: 2008-11-13 13:08
原帖由 aspire 于 2008-11-12 16:34 发表

你进的是单车俱乐部,当然看到的是单车,想看别的车可以去摩托车俱乐部,那有看的.
作者: 飞飞    时间: 2008-11-13 16:48
喜欢骑车,和大伙一起去郊外吹吹风的、
作者: 安静    时间: 2008-11-30 12:50
好帅的车,顶一下!
作者: 民工    时间: 2008-11-30 20:58
美利达确实不错
作者: 強生、貝貝    时间: 2008-12-23 00:38
[em40]

我也想买车车

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2