赤壁论坛

11.9篝火晚会活动报道!

楼主
活动报道

十一月九日的活动在大家的期待下,天公的作美下,阳光灿烂的拉开了序幕。周日这天的阳光真是好啊,下了这么久的雨,在我们定好的日子竟然晴得这么灿烂。让组织这次的活动的人除了开心,还有兴奋。因为一直在周六我们都还在担心周日到底会不会晴,会不会有一个好天气让我们顺利的进行这次活动。

大清早么么还未起床便以看见窗外的阳光,不由大呼,今天的活动一定会如期举行了。真是让人期待的一天啊。吃过中饭便急急忙忙的开始收拾,准备活动的一切行头,瞬告诉我一点半在六米桥集合,没想到我十二点钟开始忙活,竟然还是迟到了,叫上狼一起到达六米桥时,已经两点多了,报了名的人也基本全到齐了。么么小小内疚一下,呵呵,作为策划人之一,竟然还迟到,我们的主办人瞬,这次可是劳苦功高,看场地,联系老板。那个摘桔子的花果山就跑了不下于四五次。一点多就开始在集合地点等候。实在是该表扬一下。

集合完毕,我们立刻马不停蹄的赶往桔园,我们今天活动的目的地。半路我和狼还在路边息了别人一根竹子做旗杆,嘿嘿。然后举着大旗,一路欢歌冲向橙园(还好当时没人,要不听到么么那跑调的歌声估计会做几天的恶梦,呵呵)

一到橙园大伙便忙活开了,摘的摘橙子,拍的拍照,互相介绍的,聊天打笑的,让整个橙园一片欢声笑语,好不热闹,没去的,真的要大呼可惜了。在摘橙子的过程中,陆陆续续的还有不少会员到达,我们的队伍不停的壮大。除了一些老面孔,这次活动可是来了不少新人,帅锅,美女一大堆,让么么举着个人工调焦的相机,忙着不亦乐呼(忙着偷拍呵呵)只是螳螂扑蝉,黄雀在后,么么也被赤狼达个家伙偷拍到不少精典搞笑镜头!我滴个形像啊!

整个下午,都是在轻松,开心的环境下,大家在风景如画的陆水湖畔,花果园中,摘橙,品桔,聊天,打牌,采风,嬉戏。美丽的橙园空气新鲜,阳光灿烂,晒在身上暖暖的,实在是快意,么么不知大家的心情如何,是否跟我一样,只是,看每个人都挂着灿烂的笑脸,我想,应该也差不到哪里去。

当暮色渐深,炊烟升起,我们定好的农庄里飘来阵阵饭菜香味,将大家的情绪带到一个小高潮。地道美味的农家饭菜,让所有人十指大动,胃口大开。土灶的红薯大锅饭。香甜诱人,底下金黄香脆的锅巴更是引得人人哄抢。土鸡汤,山野菜,在湖边当然更少不了美味的鱼。配上主人自家配制的米酒。那热闹,那感觉,不身临其境,真的是无法形容啊!

我们预算两桌的人,准备的三桌的菜,没想到还是严重超了好多人,呵呵,竟然有三十多人。将个小农庄挤得是满满当当。大家不管是今天第一见面,还是老朋友,全部反客为主。端的端菜,敬的敬酒,这桌转到那桌去,真的是夜色虽凉,情义却火热烫人哪!

酒足饭饱,移步火堆旁,将我们这份热情与开心推向一个最高潮。篝火晚会是今天的压轴,也是今天的主题之一。小酒微醺,更是将大家的情绪调至最高。总之,那个场面,文字已经无法全情解释。我也不太多费话,图片里面意会吧!

第一张,是痞子狼,这是我们刚刚到达橙园

赤壁热线微信公众号

回忆一下宁外一往事…………
达莫是最火的帖吧。。。
一切都在变,我认识咧
57页啊~一口气看完了
玩到真是开心,看到真是累~图多杀猫
重温了一遍...
好幸福,好感动.....
本来想借此贴说点什么的..
但一想算了....!
づ瞬 发表于 2009-1-27 23:49

你们好幸福哦
我从来都很节约时间,充分的利用上班时间看PP
哈哈,花了几个小时咧
真是很好玩列看你们,感受到了
先存下来,以后要和你们一起HAPPY
在静态屏幕下的篝火 在你们的镜头下那么有生命力,感觉在动~~~~
平凡的生活,在你们热情的舞动下很精彩~~
有羡慕~~
热情生活的人人~~
你们玩到真是爽了,什么时候也来参加