赤壁论坛

11.9篝火晚会活动报道!

楼主
活动报道

十一月九日的活动在大家的期待下,天公的作美下,阳光灿烂的拉开了序幕。周日这天的阳光真是好啊,下了这么久的雨,在我们定好的日子竟然晴得这么灿烂。让组织这次的活动的人除了开心,还有兴奋。因为一直在周六我们都还在担心周日到底会不会晴,会不会有一个好天气让我们顺利的进行这次活动。

大清早么么还未起床便以看见窗外的阳光,不由大呼,今天的活动一定会如期举行了。真是让人期待的一天啊。吃过中饭便急急忙忙的开始收拾,准备活动的一切行头,瞬告诉我一点半在六米桥集合,没想到我十二点钟开始忙活,竟然还是迟到了,叫上狼一起到达六米桥时,已经两点多了,报了名的人也基本全到齐了。么么小小内疚一下,呵呵,作为策划人之一,竟然还迟到,我们的主办人瞬,这次可是劳苦功高,看场地,联系老板。那个摘桔子的花果山就跑了不下于四五次。一点多就开始在集合地点等候。实在是该表扬一下。

集合完毕,我们立刻马不停蹄的赶往桔园,我们今天活动的目的地。半路我和狼还在路边息了别人一根竹子做旗杆,嘿嘿。然后举着大旗,一路欢歌冲向橙园(还好当时没人,要不听到么么那跑调的歌声估计会做几天的恶梦,呵呵)

一到橙园大伙便忙活开了,摘的摘橙子,拍的拍照,互相介绍的,聊天打笑的,让整个橙园一片欢声笑语,好不热闹,没去的,真的要大呼可惜了。在摘橙子的过程中,陆陆续续的还有不少会员到达,我们的队伍不停的壮大。除了一些老面孔,这次活动可是来了不少新人,帅锅,美女一大堆,让么么举着个人工调焦的相机,忙着不亦乐呼(忙着偷拍呵呵)只是螳螂扑蝉,黄雀在后,么么也被赤狼达个家伙偷拍到不少精典搞笑镜头!我滴个形像啊!

整个下午,都是在轻松,开心的环境下,大家在风景如画的陆水湖畔,花果园中,摘橙,品桔,聊天,打牌,采风,嬉戏。美丽的橙园空气新鲜,阳光灿烂,晒在身上暖暖的,实在是快意,么么不知大家的心情如何,是否跟我一样,只是,看每个人都挂着灿烂的笑脸,我想,应该也差不到哪里去。

当暮色渐深,炊烟升起,我们定好的农庄里飘来阵阵饭菜香味,将大家的情绪带到一个小高潮。地道美味的农家饭菜,让所有人十指大动,胃口大开。土灶的红薯大锅饭。香甜诱人,底下金黄香脆的锅巴更是引得人人哄抢。土鸡汤,山野菜,在湖边当然更少不了美味的鱼。配上主人自家配制的米酒。那热闹,那感觉,不身临其境,真的是无法形容啊!

我们预算两桌的人,准备的三桌的菜,没想到还是严重超了好多人,呵呵,竟然有三十多人。将个小农庄挤得是满满当当。大家不管是今天第一见面,还是老朋友,全部反客为主。端的端菜,敬的敬酒,这桌转到那桌去,真的是夜色虽凉,情义却火热烫人哪!

酒足饭饱,移步火堆旁,将我们这份热情与开心推向一个最高潮。篝火晚会是今天的压轴,也是今天的主题之一。小酒微醺,更是将大家的情绪调至最高。总之,那个场面,文字已经无法全情解释。我也不太多费话,图片里面意会吧!

第一张,是痞子狼,这是我们刚刚到达橙园

赤壁热线微信公众号
沙发
金童玉女,谁家带来的一对小宝贝。一到橙园就开吃。呵呵,那表情煞是可爱!未来绝对的美女帅哥。

赤壁潘哥,新人,可是很好玩,这组是我要他摆的,可能是他实在太热情,感染到了大家。被人抓拍了不少。

达个婆思相当的帅呀!呵呵

赤狼。呵呵,这是他偷拍我,被我反拍到的!

感谢SB1和么么小妖的抬庄.本人不客气收下了...自我得意一个..以后搞活动我更加有激情..哈哈!
   其实这次活动举办的相当成功.一要感谢老天爷.你NND落了一个星期雨.落的我慌了神..还好你小样还是给硕面子在11.9号给我们一个好天气,还算有点人情味.我就不批评你.赞一个!哈哈`二要各位帅哥.美女了..有了你们我们此次活动才会别样精彩.生动活泼..在此户外游SB2跟水晶跟大家说声谢谢了...!
  传说中的SB3和么么小妖.户外感谢你们,有了你们的好方案,好的策化这次活动你们功劳大大的有..奖励棒棒糖二根..!
   美少年,小小.小兵歌..三人为了这次活动从武汉连夜坐车回来参加此活动.你们的到来让我真的很感动..感动的差点泪流满面!    美少年和小小一回来就没有歇火.我就立马安排他们工作.他们也不推辞接下订单开始前期准备工作..小兵歌不错.年轻还是好,有激情在我身后一直默默帮我检柴禾.清场地.在此老同志谢谢你们三位..下次回来请你们喝糖水!

还有一只布谷鸟.奶牛歌.奶牛歌的朋友.新朋友慢慢..自告奋勇.踊跃报名跟SB2一起去搞篝火场地清洁卫生..(前期场地,后让么么改为在山上了)你们四人行动在我心里留下美好的一瞬间..那时.我不觉的我孤单.那时候我血在烧..内心狂跳..我感动.我谢谢你们..
       子龙大哥及夫人还有你家吉娃娃.子龙大哥的恰恰跳的不错.只可惜当时没有音乐伴奏.要不然大家可一饱眼福了..现在后悔了当时应该搬套音响上去..还有子龙大哥深情一万年..让我们这些后辈感觉到爱的力量.爱的真谛!
         牛歌同志我赞你...你骑一天的车还从芳世湾赶下来参加小弟主办的活动..在大家FB的时候你一个人静静的在一边休息..你辛苦了..
         教主..我..我...非常激动..你带来整个明教来参加活动..!好牛给...弱弱问句:明教是不是你一个人?
         .高度及夫人还有你家宝贝也谢谢你们的到来..
          酱爆兄弟及他女朋友.酱爆兄弟谢谢你也谢谢你的摩托车.车子不错.骑山路很爽.我带着SB1一路狂奔.骑的飞起来了..把SB1吓的差点尿裤子给...哈哈!
         赤狼...谢谢你力气..把那些小树变成了我们期待中的篝火..你辛苦了..
         从这里开始;你的晚来.你给我的好建议...我铭记在心!
        SB1```谢谢你的迟到.你的迟到大家都晓的..SB1.SB2合作天下无敌``哈哈``!
        其实大家都说这次SB2劳苦功高..我认为这是SB2份内的事..只要大家玩的开心就是我心里最大的鼓励.不值的赞杨.
            我抛砖引玉赞一个人.水晶..其实你们都不晓得.(SB1她不是感冒好不好)..开始她请假不来.我打死不肯.派上美少年跟小小跑到他家去拉她出来..后来我才知道她手受了一点伤...大家可能没有看见他左手还包扎着纱布吧..我们几个是死活不肯不让她做事..可她非要自告奋勇做接待工作..写标签.贴标签..我.美少年,小小都看着眼里,心疼在心里..我本人谢谢你!
    一切在变.你虽说我是我兄弟.侨子,但我还是谢谢你,谢谢你跟我们当一天司机.不过我还是出了钱滴..NND`黑我一包烟给!
    最后还要谢谢这几位帅哥```潘哥.火火.赤狼兄弟!侄女小倩,美女小小精灵,楼兰 , 等几位美女!

太多的感动,太多的谢谢.一切尽在不言中...在此谢谢你们!

高度!他说他叫高度,高度的高,高度的度!

达个人在热线也算是老油条了,任我行,传说中的教主!看那教主派头!呵呵

赤壁子龙,呵呵,一到橙园拎倒个篮子就急急忙忙的跑去摘橙子。

教主说:瞬,今天我特意带了整个明教来参加活动啊!(整个明教,教主,教徒,教众,哈是他一个人)