赤壁论坛

时光替我爱着你

楼主

当一个一心想活的男人遇到一个一心想死的女人,这样的爱情,有没有天荒地老的可能。

我看不到你,不代表我感觉不到你的存在。

我看不到你,但我可以触摸你的棱角。

我看不到你,只闻得到你身上好闻的味道。

我看不到你,能否借你的手做我的灵魂向导。

你是哥哥,还是爱人;你是谎言,还是真相;你是爱,还是恨;是复仇,还是亲密。

我想看到你,大树一样的身姿。

我想看到你,和煦温暖的笑意。

我想看到你,坚挺性感的鼻梁。

我想看到你,琥珀一样的眼睛。

是否跟我一样明亮。

这是一条通往天堂的路,还是一道走向地狱的门。无论哪一种,我都奉陪到底。

富贵我们一起过,贫穷我们也一起走。

这本来就是条不归的路。

我有我的轨道,你却不小心闯入我的生活。

这一场三月的雨,洗刷了多少罪过。

不要理会世人的嘲笑,也别再说吉凶未卜。

我们的命运掌握在自己手中。

穷途末路的爱情,怎么能看着它腐烂。

看看我的眼睛吧,这里能让你永久居住。

不要放手,一无所有也是全部。

只要你勇敢,跟我来。

你说我是你眼睛里的星星,你不知道,有一天星星也会坠落。

带着某种目的地接近你,我不想伤害你。

从此不告而别地离开你,我想说,对不起。

谢谢你陪伴我的日夜,在我心里种下了善良的因子。

我该怎么开口,乞求这情深似海的谅解。

在转身的刹那,给你一个坚强的背影。

其实你不知道,我的笑里藏着泪滴。

这些年头,我受尽了颠沛流离。

在爱与恨的边缘,苦苦摇摆不定。

这个风起的日子,痛快地做一场了结。

我请求你,再次掬起我的秀发。

在多年之后,慢慢把你记起。

牛奶和面包的爱情终要过去,留到最后的你我,生死殊同。

一个电影就有一个故事,一个故事就是一段情感。

熟悉的路口熟悉的街道,熟悉的斑马线上没有你的身影。

我拖着沉重的行李,把心事打包整理。

昏黄的路灯,把雨点拉出戏剧性的轨迹。

那是个怎样的冬天,开始这不再重逢的别离。

牛奶和面包的爱情终要过去,下一个雨季,不再有你。

亲爱的先生,我不等你了。

那个过期的玩偶,替我照顾你。

这是个悲伤的结局,反复上演着生活的游戏。

我走过一个又一个街口,看到一个又一个你。

亲爱的先生,请你原谅我。

连同行李一起打包的,还有一句我爱你。

我。爱。你。

赤壁热线微信公众号
不止是那年冬天起风了,春天的风也跟着来了。

有黑就有白,有爱就有痛!!!

好一个时光替我爱着你

内心独白。

沙发
读过。。。。