赤壁论坛

樱花锦囊---裁春色明媚,缝一段锦绣时光。

楼主

闲暇的周末,淅淅沥沥的春雨下,想必花也打落不少。
疏于出门,懒得妆扮,趁着心情重拾女红。
以前败下不少做拼布的碎布,翻出来熨烫平整,裁剪成块。
手工工作台是自己整的,一个泡沫的盒子外面用粉底樱桃棉布当桌布,用珠针固定好,里面可以收纳着针线剪刀纽扣等杂物。

焚一柱香,播放器里循环着《金刚经》,清心悦耳。
飞针走线的缝着布,逐渐成型。
小迷菇凉,下辈子做个裁缝好伐?

有时候亲手做一些手工,送给那些我珍重的朋友。
我从不表达的情意一针一线的缝制进作品里,想象他们收到的时候的意外。
送给某位天天点鼠标的战友一个熊掌鼠标手垫,送给妹妹一个猫咪卡包。还要送给yoyo及小小菇凉的收纳袋。
时光变迁,大浪淘沙,留在身边的朋友极少,因此我希望可以对他们好,无所不用其极。

从桃宝上败一块巨大的棉麻质地的布,准备为新房子做靠枕之类的东东。
希望到时候去我家鬼混的yoyo小小菇凉可以发自内心的赞美我说“迷哥,你真是一个勤劳朴素的菇凉”。

我的相机读卡器找不到,拍摄的实物图传不上来。
借用网络图片科普一些樱花锦囊的样子。
可以放手机,零钱,女生用品等等。

菇凉们,如果喜欢的话,你知道怎样找到我的。嗯哼~!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
还以为是葛仙山的樱花图哦

心灵手巧

菇凉们快来啊,,,只此一家,别无分店,
大半夜看《金刚》绣花,,别吓着保安叔叔,呵呵

不一般的才女

生活非常有条理。

偶尔对关爱的人露出一丝狡黠的笑, 我似乎看到张可的影子。
文章入尘却又在某些人格方面脱俗,我似乎又见到张爱玲的影子。  
     君且随意,我自倾杯。    却又是让我似获知音。
      在某些方面,你的执着让我觉得是何苦。
      在某些方面,你的洒脱让我久久侧目。

巧手,我很喜欢手工,也想学,唉,可惜....

确实是一个心灵手巧的孩子啊。娶回家做媳妇,赚大发了。

确实是一个心灵手巧的孩子啊。娶回家做媳妇,赚大发了。2