赤壁论坛

有人欢喜有人愁----公交改线有感

四月十日公交调整线路之日起,赤壁大多数人无论从脸上的表情,还是从心理、情感上都发生了很大的改变,有的人乐了,有的人愁了,有的人欢呼雀跃了,有的人却絮絮叨叨埋怨了,还有的人开骂了,无论有什么样的表现,都不稀奇,一切都是那么的正常......

一事难如百人意啊!

公交从自家门前穿过的人们,乐了;

公交不从自家门前穿过的人们,愁了;

公交从绕行变为直行节约了时间的人们,乐了;

以前经常转车现在不用转车的人们,乐了;  

以前不用转车现在改为转车的人们,愁了;

返蒲纺的新区人、博园人、中伙人、苦竹桥人、沿河大道的人们都乐了;

新街口、锁石岭、金三角、十一街的人们愁了;

经常坐高铁的人群乐了;黑的师傅们愁了;

公交通至中伙,了却了宋慧宇副市长多年的心愿,她也乐了;

公交通至光谷工业园,中伙全镇人民放鞭迎接,中伙房价增值,中伙人要发了,他们全乐了;

公交通至光谷工业园,中伙客运车主们愁了、还有没开到家门口的中伙人狂喜之外又添新愁;

公交全市只唯一开通至中伙乡镇,车埠等镇的人们愁了;

公交偏爱蒲纺工人,换新车、延长线路,大部分蒲纺人乐了、需要换乘的人愁了;

一路公交几乎是所有的蒲纺人受益,但是没有从蒲纺医院门前穿过,皮院长愁了;

金三角多年拥堵会逐步改善,有车出行的人们乐了、交警城管员也乐了、市里的领导们也乐了;

经常在金三角转乘的百姓们愁了;

公交搭乘不方便,的士、摩的师傅们全乐了;

自行车、电动车、摩托车行、汽车行的老板们也乐了;

公交换新车百姓乐了,新车加价,百姓又愁了;

公交调整线路将带来赤壁市新一轮经济领域的大发展,赤壁市的常委们乐了;

百姓想坐新车、天热要开空调、老人要免费,公汽不堪重负,民众需要政府承担,政府的资金从哪里来?还是来源于纳税人,来源于百姓,市里要对资金做好充分的调配,财政资金搞任何建设和补贴甚至消费都不算个事,
市领导的决策失误才是最大的浪费!!!

人的欲望是永无止境的,谁能满足谁?谁又能够感到满足???

三十年河东,四十年河西;风水轮流转,失得不在意;世界为圆圈,人生皆轮回!

有人欢喜就有人愁!看淡世间纷扰,平平安安皆是福
!!!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
8路车不是要到苦竹桥的么,怎么还是在9路车站里

风之云彩 发表于 2013-4-12 17:32
谈钱伤感情,美女留不住啊!

谈感情也伤钱撒,还是少找美女为妙,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-4-12 17:26
收费很贵的,一般的人包不起的,,,,,哈哈

谈钱伤感情,美女留不住啊!

风之云彩 发表于 2013-4-12 16:16
800热服......呵呵,jiangyanmin网上坐台...

收费很贵的,一般的人包不起的,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-4-12 14:29
难道恩的是全国免费热线,24小时可以热拨,,,,,,,哈哈

800热服......呵呵,jiangyanmin网上坐台...

事先的市场调研和可行性分析要做好,尽量满足大多数人的利益才好,同时要考虑长远的发展,赤壁公交线路和站台调整的频率太快了,劳民伤财。。这个要注意。。

风之云彩 发表于 2013-4-12 14:22
400******

难道恩的是全国免费热线,24小时可以热拨,,,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-4-12 14:17
留个电话号码吧,方便咱们联系恩,,,,,哈哈

400******

风之云彩 发表于 2013-4-12 14:15
保密,,,电告...

留个电话号码吧,方便咱们联系恩,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-4-12 14:14
那恩想当啥,偶满足恩,,,,,,,哈哈

保密,,,电告...