赤壁论坛

【今典故事】周年庆典与父亲节

楼主

昨天在【今典故事】过了一个不一般的父亲节,本来是不想过来的,天气太热了。是一个网友将我激将过来,既然是广告,就做大。
       上午坐车过来,在车上偶遇一个在威盾上班的一个管理,他是大学生,我们从未谋面,他主动与我打招呼,问我是否村夫遥星,我答应是的。我们从车上交流到车下,与他一起抬着一大袋他们双丘村自家产的桃子。他的夫人是河南人,都是热线的网友,很关心论坛,所以对我的印象很深。现在他们都在中伙的威盾上班,能回到家乡来发展,可见他们很热爱家乡。到了原来的化肥厂,与他们告别,他们送了我一大塑料袋的桃子。
       昨天是今典故事的周年庆典,也是父亲节,他们将餐厅用气球装扮一番,显得更加温馨。上楼后我借花敬佛,将网友送我的桃子,作为礼物送给他们。他们回敬我一张彩票,只要当天进餐的每桌送彩票一张。
       我安坐下来后,邀请至真致远过来一起进餐,我们有三个月没有见面了,有说不完的话语。
       至真致远是一位华科大毕业的有为青年,他回到家乡来发展,在一个大型企业担任要职,他对工作很敬业,经过几年的工作,很成熟了。这几年他还进修硕士,明年就要毕业了。他爱好摄影,当他失去第一台相机后,接着买第二台相机。他记录他们的工作,他拍摄赤壁的山山水水,还利用休假到外地旅游,他是一个懂得休息才懂得工作的人。
       我们一边交谈,一边进餐,同时还通过无线网络来上网。通过他的照片来介绍他的工作,在里面用笔记本电脑和智能手机上网,也是一种很时尚的享受。
      我们不知不觉的交谈了好几个小时,我们是忘年交,他没有当我父辈,我们是真诚的朋友。
      今典故事的经理和员工都是年轻人,在里面过上一个温馨的父亲节,是一种很好的享受。
      下面的图片有不少是小孩的,还有父亲与孩子弹钢琴的,也有餐厅的美食和环境的照片,也有他们员工的工作照,这些就不一一表述,大家通过照片来感受。

Die、ˉ猜霸 发表于 2013-6-17 15:15
路过          俺打酱油的

这个可以有。

路过          俺打酱油的

弹子 发表于 2013-6-17 11:20
不错的介绍

感谢朋友支持。

今夏。 发表于 2013-6-17 11:06
哦,下次去试试,嘿嘿

这个可以有。

不错的介绍

村夫遥星 发表于 2013-6-17 11:00
香辣片片鱼   味道不错啊

哦,下次去试试,嘿嘿

今夏。 发表于 2013-6-17 10:48
那个鱼是什么鱼啊,看起来好有胃口啊,(*^__^*)

香辣片片鱼   味道不错啊

那个鱼是什么鱼啊,看起来好有胃口啊,(*^__^*)

四角裤 发表于 2013-6-17 07:48
抢沙发,招租

这个可以有。