赤壁论坛

[我要报料] 电信的网速实在太垃圾了

楼主
     实在是对官塘电信的网速忍无可忍了,第一年1200多,以后每年890块钱,这么多钱就是这么个网速。说是提速了有4M,还比不上前两年的2M快,骗人死全家,隔壁的牵的联通的网600一年,有6M的网速,速度比我的快多了,尼玛明年我要再用电信的网络我就不是人,我说了的
赤壁热线微信公众号
轻舞飞扬2012 发表于 2013-7-20 23:31
此地无银三百两,越描越黑,呵呵!

换个新猫试试

热线宝宝. 发表于 2013-7-20 22:16
我明白你的意思,我不是连通的托,也没有亲戚朋友在连通,为什么我不报帐号,因为不需要了,今天 ...

此地无银三百两,越描越黑,呵呵!

电信绑定消费

117741031 发表于 2013-7-20 21:06
你咋就不肯说你的账号,要电信的上门修理呢?
真奇怪,就是为了吐槽?
不想解决问题,你还真好说话啊!! ...

我明白你的意思,我不是连通的托,也没有亲戚朋友在连通,为什么我不报帐号,因为不需要了,今天上网就发现我上网速度又可以了,说了你也不相信,这真没有办法解释的,之前官塘街上修电脑的吴师傅来检查了两次,电脑没有问题,明确的说了是网速不稳定。我也不明白为什么会好

电信有时候糊JB搞,4M有可能是4M,只不过是一条线搞了TMD几个端口而已。

你咋就不肯说你的账号,要电信的上门修理呢?
真奇怪,就是为了吐槽?
不想解决问题,你还真好说话啊!!!!!

谢谢你们的关心,电脑我叫师傅看了下,师傅看了没有什么问题,给我重装了下系统,还是一如既往的卡,也许和你们说的线路老化有关系也说不定,我这个宽带08年牵的。今年没有在店里住,上网的时间就不多,就凑合到把时间用完吧,明年肯定是换联通的了

轻舞飞扬2012 发表于 2013-7-17 20:03
按你说890元,应该是4M网速,网速慢有线路质量、端口速率、电脑本身原因、猫和路由器等等多种原因,请问你 ...

这样做才是对的

咋回事?莫不是天气太热,你家机子需要降降温试试!年轻人,不要随便诽谤人家,有问题申告别人会处理好的,动不动的发什么毒誓,太极端啦,要不得的,淡定。。。。。。!