赤壁论坛

笑话

楼主
1、一男同学问女同学:女生都喜欢什么样的男生啊!女同学:喜欢幽默的男生!男同学:哈哈哈!那我岂不是妻妾成群?女同学:长得幽默不算幽默!

2、和哥们看了电影! 看到了人妖,好奇地问身边哥们:目前为什么只有男变女,不能女变男? 那二货随即答到:挖坑容易,裁树难,裁上了能活更难...!

3、朋友家有个小正太,4岁半,有尿床的习惯,有一次尿完他妈实在怒了,照屁股一顿呼,结果第二天又尿了,小孩自己呼呼跑到抽屉里拿起剪子捏住自己小JJ就要动手,他妈吓坏了抢来剪子问你要干什么?小孩眼泪吧嚓的说:留着它早晚也不是个事,总挨削,还是剪了吧!

4、话说我上技校时我们班为机电八班。某日,学校组织拔河比赛。我们班对战二班。二百女生加时喊“机二,加油……机二,加油……”我们班女生也学着人家喊“机八,加油……机八,加油……”我滴个神!

5、上大学,那时候大一。刚去华北极不习惯无风闷热的天气,学校晚上11点准时停电。一天众新生终于受不了了,于是每个宿舍都拿出脸盆什么的开始敲打,边打边叫:我们要来电~10分钟后,真的有电了。整顿楼安静30秒后,“我们要女人”的声音响彻整个夜晚…
赤壁热线微信公众号
一天一笑,十年少

卧虎 发表于 2013-8-18 17:12
笑话王我可不敢当,我都是在网上看到的,觉得好笑就发到这来了

多发笑话,快乐人间,

我笑了~~~

追风格格 发表于 2013-8-18 17:04
深山卧虎笑话王,笑声吓坏身边狼,不知是狼在笑虎,还是老虎在叫狼,笑笑笑,

笑话王我可不敢当,我都是在网上看到的,觉得好笑就发到这来了

多出笑话,快乐人间。

深山卧虎笑话王,笑声吓坏身边狼,不知是狼在笑虎,还是老虎在叫狼,笑笑笑,

jiangyanmin 发表于 2013-8-18 16:46
其实做女银也挺难的,,,,,,哈哈

应该说做男人不容易,女人做男人更不容易

任安琳 发表于 2013-8-18 16:45
哈哈,我也觉得这个最搞笑

其实做女银也挺难的,,,,,,哈哈