赤壁论坛

笑话 0108

楼主
1、考路考那天,上午有个驾校带来的15个人全军覆没了,原因是有个女孩子很紧张,路考车上,监考教官看她一直发抖,心生怜悯安慰她:“小姑娘,你别怕,我又不吃人。”
    这女孩子转过头笑着说:“没事,我不怕,早上教练跟我说了,考官没啥好怕的,你就当一条狗拴在副驾上。”于是,该驾校团灭!!!

2、女:“为什么分手至今你还没有女朋友?”
     男:“和你分手以后,我见过许多女人,有的像你的眼,有像你的眉,有像你的唇,可惜没有一个像你眼瞎的。”

3、“同学您好,能不能帮我拍一张背影,要自然的,我向前方走着的时候抓拍我就可以了,按这里就行。”
     “可以,你去吧”
     “。。。好了吗,好了吗?同学你跑什么呢?MD,手机还我啊!!!

4、有个室友养了两只乌龟,喂食的时候总是喊:“来来来兄弟们吃饭了。”
    我就嘲笑他:“怎么跟乌龟称兄道弟?”
    他严肃的说:“我和它们是结拜兄弟,不求同年同月生,但求同年同月死。”

5、上初一的时候,去网吧上网被班主任逮到了!然后就让我爸带回家教育一个星期。果然。一个星期后我没网瘾了。。。
     可是我TM却迷上打麻将了。。。

6、上小学时候,老师经常不按常理出牌,她会把班里纪律最差的同学任命为纪律委员,语文不好的就当语文课代表,那我想问问老师了,你给我弄个思想品德课代表是什么意思???!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
每天大笑三声,胜吃人参三斤!

第一个有料

葛仙山樵夫 发表于 2016-1-8 14:01
每天大笑三声,胜吃人参三斤!

太夸张了

思想品德课代表

不错

路过……