赤壁论坛

[经销商] 舍不得的‘小三’东风标致3008忍痛割爱,

楼主
本人紧急需要一大比钱现把我忠爱的‘小三’甩掉,2013

年2月购买的,是咸宁死s店的第一台3008,全国3008订购前100台之内,是雨棕色1.6T的,行驶了7000公里没有任何违章,没有任何摩擦事故,全车搞下地是245000.0,现在在死s店购买还是加钱或者加装饰才能给车,另外我自己动手加了一些安全装饰设备,一共用了材料1.3万,所以全车我花了近26万,7000公里的的行驶正好把油耗拉下来了,大家知道把油耗拉下来这是不是一次性钱不能买的,所以这个车现在开起来现在特别经济舒服了,为了这个车我2010年就在武汉鸿泰看到进口的3008,现在的东风3008正是我需要的外观宝马的进口发动机,战斗机的驾驶感觉,本人特别喜欢珍惜,不是特殊紧急情况本人绝对打死人不卖,有意者联系我,13986634338,天黑进菜场的,非诚的都勿扰!

赤壁热线微信公众号
18386366966 发表于 2013-9-19 14:39
这么好的车,买一台也不容易,不行自己留着用呗

没有办法的办法啊

这么好的车,买一台也不容易,不行自己留着用呗

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这车卖的不错,神龙公司今年就靠他了
新品车做工用料都很厚道,过个年把,看得到看不见的地方简配就多了。

这车要是四驱就完美了!

QQ只是聊天的的,买车是大事情,有诚意就电话,就像昨天的一个无聊人短信问车,就凭这个电话费都舍不得的人我也怕卖他,么到时候安装k2的油耗找我要补贴,这种天黑进菜场买菜的人我不接待

有天窗,你应该更多的去网上看一下,了解一下这个车,再谈买车,我认为这样对你对我都公平认真,你说了?

有天窗吗?好多钱卖啊,QQ联系23458819

愿者上钓 发表于 2013-9-1 19:04
按行话来说,恩是玩家,既然是玩家的东西,肯定不好卖,因为识货的不多。
顶帖支持,楼主玩不玩CHH?

谢谢你的恭维,我还没有达到这个烧的地步,没钱什么都是白答啊!