赤壁论坛

笑话

1、上课,班长在下面昏昏欲睡。他同桌在他耳朵旁小声说了句“下课”。 这货瞬间跟打了鸡血一样,猛地站起来大喊:“起立!” 结果最后一排4个同学幽幽站起来喊:“老师再见!”

2、清明快到了,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈! 苹果手机?老祖宗会用吗?店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心? 他便买了一个,刚要转身走。老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。他说好。 老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。 他又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊, 回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。 于是他问老板要了张名片,老板问要了干嘛,他说,一起烧给祖宗啊, 他们东西有什么 需求直接找你……

3、问:“有人向我表白,我该怎么拒绝他,才能把伤害降到最低?” 答:“就说我先回家征求一下孩子的意见。”

4、同学聚会,感慨万千。 一女生哭诉:“今年都24了,长得不难看吧,性格也很好,怎么就没男朋友又没人追呢?” 全场沉默,没法安慰。 这时一二货悠悠地飘了一句:“那是因为你还不能够正确地认识自己。”

5、路过一个店,上挂了一个横幅,上面写着:跳楼啦!不活啦!亏本大甩卖, 每件只要十五块!走了一段路,看见隔壁那家也挂了一个横幅, 上面写着:我和隔壁同归于尽!

6、记得上大学时,我住在4楼。楼上有人泼脏水……次奥!弄了老子一电脑桌, 当时就气势汹汹的想上去找他算账。刚走到门口,哥灵机一动,打了一满桶水。 顺着墙全都倒下去,然后听到下面嗷嗷的。1楼、2楼、3楼的都上来了…… 再然后,哥就组织他们一起去把5楼那家伙揍了一顿。。。

赤壁热线微信公众号
shenjiaqi 发表于 2013-8-28 08:29
我来顶贴顺路达个广告哦,要吃纯手工水饺,请打15571555507送到家

买一碗有优惠没?

我只能说看第一个时

卧虎 发表于 2013-8-28 08:40
要的就是这样的效果

前几次的我都没有笑, 这次我笑了。

表示第四个没看太懂

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-28 08:36
有些好笑,让人忍不住笑。

要的就是这样的效果

这个,这个,这个笑话。。。。要不我也来讲一个吧~

追风格格 发表于 2013-8-28 08:15
武松打虎,到处找卧虎,原来卧虎藏在笑话里啊。

什么叫卧虎,就是躲起来不让你看的老虎。

有些好笑,让人忍不住笑。

顶一个           

我来顶贴顺路达个广告哦,要吃纯手工水饺,请打15571555507送到家