赤壁论坛

[我要报料] 肯德基说好的第二杯半价的呢

近日和小伙伴去肯德基买了两杯大芒果粒圣代。听说第二杯半价,付钱的时候收银员按原价计算。之后她给出的解释是只有k飓风是半价

我随手拍下了广告海报。仔细想想,肯德基电视、网络宣传,什么第二杯半价,什么夏日饮品半价之类的都是空话吗?
请问当你第一眼看到这个海报你看岔眼没?
还将一切解释权归自己所有,完全就是奸商十足的奸商啊!
撇开优惠活动宣传不谈,大果粒芒果圣代上的确有很大的的芒果粒,但是拿到你手中的却是很小一杯的圣代加几粒小小的芒果粒。我好像记得中国也在实行广告法吧?这种实物与宣传效果不符,至少你得加句图片仅供参考吧?你敢在赤壁如此霸道难道就是因为你是赤壁唯一的大型快餐店吗?
如果是这样我觉得赤壁将不欢迎你!                           
赤壁热线微信公众号
卧虎 发表于 2013-8-30 09:43
以后一定要看清楚

哪一个叫嗯气恰,怪鬼啊,有么之好恰,甩**贵,洋垃圾,还当宝

其实细想,这种事情,现在都已普及到幼稚园的小朋友都知道。

很久没有去了,孩子姑妈家有烤箱,馋了就买点原料去,味道很好,麻烦是麻烦了点,但吃得放心呀

买过,同样被忽悠过一次,伤不起

话说应该找个男朋友或者是绝佳吃货闺蜜一起逛街, 因为去KFC比较划算

我上次买 是半价也, 可是我买的是圣代  

一般是玩猫腻

不好吃,第二杯半价的就是冰激凌加了些饼干渣子,那个草莓味的还行

棱峰 发表于 2013-8-30 10:17
这种广告本来就只算是一种促销方式,你说的涉及虚假广告这块,依我看中国遍地都是,你指望从康师傅红烧牛肉 ...

肯德基蛮好恰,又甩牛**贵,不是小伢要恰,抬我都不气,小伢恰我都不恰,垃圾食品,中国在当宝,亏嗯着大人在一起恰到浑身都是劲,这个消费有必要么

雷之恋 发表于 2013-9-5 22:17
谁敢禁你言,我是说热线的小编鬼搞,本身这个帖子点击率很高,我看到进了最感兴趣的版块的,一会就被拿下 ...

其实我也觉得这种负面新闻我感觉不上那个最感兴趣的版块还好些,免得搞得影响不好