赤壁论坛

[我要报料] 肯德基说好的第二杯半价的呢

楼主
近日和小伙伴去肯德基买了两杯大芒果粒圣代。听说第二杯半价,付钱的时候收银员按原价计算。之后她给出的解释是只有k飓风是半价

我随手拍下了广告海报。仔细想想,肯德基电视、网络宣传,什么第二杯半价,什么夏日饮品半价之类的都是空话吗?
请问当你第一眼看到这个海报你看岔眼没?
还将一切解释权归自己所有,完全就是奸商十足的奸商啊!
撇开优惠活动宣传不谈,大果粒芒果圣代上的确有很大的的芒果粒,但是拿到你手中的却是很小一杯的圣代加几粒小小的芒果粒。我好像记得中国也在实行广告法吧?这种实物与宣传效果不符,至少你得加句图片仅供参考吧?你敢在赤壁如此霸道难道就是因为你是赤壁唯一的大型快餐店吗?
如果是这样我觉得赤壁将不欢迎你!                           
赤壁热线微信公众号
沙发
以后一定要看清楚

跟你玩文字游戏呢。~~

这种广告本来就只算是一种促销方式,你说的涉及虚假广告这块,依我看中国遍地都是,你指望从康师傅红烧牛肉面中吃出大块牛肉?广告法也不是你所理解的那样。极少去吃肯德基,从“速成鸡”到“马桶水”,听着那些实在的事情,感觉很恐怖,建议还是少去比较好,再说油炸的东西和甜品吃多了也不好。

麦当劳喜欢您来  喜欢您再来···

肯德基负面新闻不少,但在赤壁还是有那么人去

有时在超市买东西也有看错的时候,我觉得是故意的。

纯粹忽悠人啊

在麦当劳与肯得基等几大快餐店点餐后,一定要记得要发票,无论你消费了多少钱都需要他们出具发票给你。一个是给国家增加税收,另一个就是这些店的发配还可以刮奖。很多消费者都不知道可以索取发票及可以刮奖的情况,所以这些奖就给内部经理与职员们自己刮后装腰包了。在中国其他大城市里,这些快餐巨头店消费后,店员每年都是主动给你找零及发票,在赤壁就完全没有了,你不找他们要,他们就装没这回事。

卧虎 发表于 2013-8-30 09:43
以后一定要看清楚

商家这种对广告独霸的解释权真的应该改改了