赤壁论坛

16岁的他和32岁的她畸恋酿苦果

楼主

16岁的他与32岁的她

畸恋酿苦果

她怀孕后,他提分手

她要嫁他,他掐死她

警方分析,未成年犯罪嫌疑人父母长期不在家,

性格孤僻,初恋就摊上女友怀孕,不知所措而杀人

6月7日晚上,市区朔门街的一间出租房内散发着一股恶臭。警方发现,臭源来自房内床上一具高度腐烂的女尸。

市民猜测、议论了20余天的朔门街女尸案,并非坊间猜测的女子患病死亡。

昨天,鹿城警方通报称,这是一起畸恋引发的情杀案,凶手已于6月26日下午在安徽阜阳落网。

经侦查,凶手为年仅16岁的安徽小伙候某。候某在广场上溜旱冰偶遇比自己大16岁的甘肃籍女子马某,两人相恋并同居,马某怀孕后两人因此起了纠纷,候某遂将其掐死并逃逸。

现涉嫌故意杀人的候某已被鹿城警方刑拘。

赤壁热线微信公众号

偃月刀 发表于 2014-7-3 02:46
何必呢 好聚好散

这个可不是你呀。

何必呢 好聚好散

七公 发表于 2014-7-2 21:30
童子鸡炒辣椒比茄子炒辣椒好吃。

哈哈,茄子炒辣椒,纯正的。

茄子炒辣椒 发表于 2014-7-2 18:06
所以说,童子鸡好吃不好玩呀。我看, 关键还是性格上有扭曲,缺少一份关爱,害怕失去一份关爱。只是,女 ...

童子鸡炒辣椒比茄子炒辣椒好吃。

茄子炒辣椒 发表于 2014-7-2 18:05
拿生命要挟,不对,害人生命, 更不对。

都不对!都没讨着好!

nonma 发表于 2014-7-2 08:51
首先,男的杀人抵命。但作为一个女人,子宫在自己身上,平时一定要做好防晕措施。男人嘛,硬了就插,完事就 ...

我看,这个女人,实在是有些不懂行情,别人16岁,可以叫做乳臭未干,即使自己再缺少关爱,也不能拿一个孩子来充当自己的保护伞。
一味强撑这样的“保护伞”,伞肯定要破的。

岁月如风 发表于 2014-7-2 08:12
这也是中国年轻一代的真实写照,不敢承担也承担不起巨大的社会责任,却选择铤而走险陷入绝境。

说的很是事实,不过,16岁的孩子,又能知道什么是责任呢?又能担当得起什么责任呢?年幼,无知,害怕,多种因素,导致他铤而走险。