赤壁论坛

[我要报料] 热情为老人服务电信的刘经理,

楼主
今天早上,我爸爸打开电脑,电脑出现691,开不了机,可爸爸很喜欢看电影,爸爸不懂,就打电话问格格,格格问爸爸您知不知电信

营业厅的电话,爸爸说我只知道刘经理的电话,可今天是星期天,人家不会管呢,我要爸爸打下电话试试,爸爸试着打了刘经理电话,嘿!电话还真打通了,刘经理很热情接了老人的电话,并很热情,很细心为老人解释;您的电脑是1号交的套餐费,您的欠费是7月份欠的6元钱,系统显示欠6元欠费,所以,您的电脑停机了,给您带来了不便,边说边到营业自己拿六元钱给老人补交,并说;这次我给您补交,下次您每月1号交套餐费就行了,保证不会担误的上网看电影,不到3分钟,电脑又开通了,今天星期天老人又可上网看电影了,老人是电影迷,老人很感谢这位刘经理垫钱给开通网络,并要格格发帖,点赞电信的思路转变,改不理变为热情服务,刘经理,格格不认识你,格格代老人说声;谢谢了。是啊,当今的企业就要热情为百姓服务,转变思路,诚信经营,让老百姓更明白地消费,让电信真正成为老百姓信得过的电信,使电信更好地为赤壁用户服好务。

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2014-8-31 20:57
格格不也美女吗?你真不害臊再说,你卧龙哥哥一介草民,要权没权,要钱没钱,长相也对不起最广大 ...

看来,是你想多了,你当是去相亲呀!

马屁吹得震天响,刘的不懂业务吗?还是有什么其它原因?我在她那而她可是多收了12天的套餐费啊 还不耍赖不认账,有账可查 还可再进营业厅对质

一滴甘露 发表于 2014-9-2 15:00
是的,支持格格!

谢谢你的支持。

为赤壁正能量点赞!

追风格格 发表于 2014-9-2 09:15
我格格一直都关注赤壁好人好事和正能量,那怕是一点事小的好事,那怕你是为他人让个座,只要格格看见了,格 ...

是的,支持格格!

轻舞飞扬2012 发表于 2014-9-1 21:34
刘经理是我们电信的一个帅哥哦!卧龙赤壁失望了吧

轻舞飞扬是美女吧

我格格一直都关注赤壁好人好事和正能量,那怕是一点事小的好事,那怕你是为他人让个座,只要格格看见了,格格就加以宣扬和点赞,只有这样社会才会更文明,只要这样赤壁才会走向文明,做点好事比做坏事要强一百倍,大家都做点好亊,当官的都为老百姓办点实亊和好事,这个社会不就更文明、更和谐了吗?

追风格格 发表于 2014-9-2 08:47
老师也一直点赞正能量,为百姓做了更多的好亊,更要点赞。

感谢朋友加分鼓励。

老师也一直点赞正能量,为百姓做了更多的好亊,更要点赞。