赤壁论坛

[我要报料] 热情为老人服务电信的刘经理,

楼主
今天早上,我爸爸打开电脑,电脑出现691,开不了机,可爸爸很喜欢看电影,爸爸不懂,就打电话问格格,格格问爸爸您知不知电信

营业厅的电话,爸爸说我只知道刘经理的电话,可今天是星期天,人家不会管呢,我要爸爸打下电话试试,爸爸试着打了刘经理电话,嘿!电话还真打通了,刘经理很热情接了老人的电话,并很热情,很细心为老人解释;您的电脑是1号交的套餐费,您的欠费是7月份欠的6元钱,系统显示欠6元欠费,所以,您的电脑停机了,给您带来了不便,边说边到营业自己拿六元钱给老人补交,并说;这次我给您补交,下次您每月1号交套餐费就行了,保证不会担误的上网看电影,不到3分钟,电脑又开通了,今天星期天老人又可上网看电影了,老人是电影迷,老人很感谢这位刘经理垫钱给开通网络,并要格格发帖,点赞电信的思路转变,改不理变为热情服务,刘经理,格格不认识你,格格代老人说声;谢谢了。是啊,当今的企业就要热情为百姓服务,转变思路,诚信经营,让老百姓更明白地消费,让电信真正成为老百姓信得过的电信,使电信更好地为赤壁用户服好务。

赤壁热线微信公众号
沙发
我也想认识刘经理

可格格也不认识,老人家有他的电话呢。格格也不能多问人家的电话啊。

我手机也是电信的!我也想和刘经理交朋友!这人不错!

评分

追风格格 + 34 赞一个!

鲁家庄主 发表于 2014-8-31 10:23
我手机也是电信的!我也想和刘经理交朋友!这人不错!

是啊,不过格格也不认识这位经理呢,家父有这位刘经理的电话,格格也不好多问呢。

值得表扬。

人有好事,就要点赞。

人是高级动特,人在转变,我们就要点赞,出入公心,我们不能做好做坏一个样呢。

我也想认识刘经理,可是我的电信网络基本都不出问题,真是没机会呀!

评分

追风格格 + 34 很给力!

谢谢格格鼓励,这也是我们不断前进的最大动力!不知道刘经理电话,也可给我发站内信或留言,或与轻舞飞扬联系(有时我可能上网少,收信不及时)

评分

追风格格 + 78 很给力!