赤壁论坛

我人在深圳,身份证掉了,有什么方法快速办理

楼主

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
去福田新洲那里补办就可以了。不用回家。

zyw131 发表于 2015-1-6 17:17
我来回答(绝对专业!):
1、如果你要补办二代证,那你必须要本人回来,因为要采集你本人的指纹。在行政 ...

湖北大厦在在哪里? 有地址有联系号码吗?

zyw131 发表于 2015-1-6 17:17
我来回答(绝对专业!):
1、如果你要补办二代证,那你必须要本人回来,因为要采集你本人的指纹。在行政 ...

很详细啊。。

这是有些让人着急,不过,事情已这样了,按照大家给你的见意,抓紧办理,实在不行把户口本(就你的那一页)看看能不能扫描,现在出门就是要"身手钥钱“哟。

老老实实回家去办,现在办的都是3代证要采集指纹,什么湖北大厦啊什么的都不灵了必须回家办,我是中秋的时候钱包被盗了,去湖北大厦问了,家里派出所也问了,必须回家。广东这边就江西陕西和湖南可以不用回户籍地办,还有个别省份还在办2代身份证的不用,直接拿户口本就能办,3代证不行。如果单纯为了坐火车的话可以去车站派出所办个1天的临时证,记得自己带相片,广州火车站内那个自助照相的要20块

沙子 发表于 2015-1-6 13:46
我去年身份证掉了,就是拿户口本去行政服务中心重新补办的,不用本人去,40元,身份证可快递,快递费另出, ...

湖北大厦13年以前可以办,现在不行了,现在是3代证,必须回家采集指纹。我9月份补办的

songcet306 发表于 2015-1-6 22:15
2012年身份证丢了,我没有回去,直接让我老爸补办的,周一去办,周日就拿到了,而当时我实在昆明,比深圳远 ...

谢谢,感谢了!

深秋 发表于 2015-1-6 22:11
办身份证的时候,交多40元,一次办2个,这样子,掉了一个,另一个随时顶上,40元,解决大问题。

谢谢,感谢了!

水天。一色 发表于 2015-1-6 22:07
每一个火车站派出所可以办理临时身份证啊

谢谢,感谢了!