赤壁论坛

[美食推荐] 【绿购网——桥头排骨】有一种抢购,我只告诉你!!!

楼主

你知道钲鸿基百货?你知道桥头排骨吗?你知道桥头排骨又推出新品了吗???

现在为大家隆重介绍桥头排骨的新品——川香鸡柳,风味香浓,纯厚;咸甜搭配,有效地改善鸡胸肉干柴的口感;肉丝感分明,嫩而多汁,肉质Q弹;口味多样,辣椒香味,酱香味和肉香味,无论你是爱吃辣,还是不能吃辣,总有一款味道适合你…….
      周二限时抢购:原价5元,现在只要0.99….
只有200份哦,每个ID仅限5份哦~~~

介绍了新品,也不忘再介绍一下咱们家的招牌——桥头排骨,采用独特手法搭配秘料,使其色泽鲜美,做好的排骨,酥香红润,鲜嫩多汁,咀嚼劲道,外酥里嫩,香而不腻。
桥头排骨也加入周二限时抢了:价16元,现在只要6.9元了!!!
只有100份哦,每个ID仅限2份哦~~~

大家跟我一起静静地等待下周二的到来吧~~~

或者扫一扫可直接购买

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

今天你们有没有没抢到的·····

玲玲当当 发表于 2015-3-16 10:09
还好我今天看到了,明天一定去抢购,小二,来五份鸡柳和二份排骨,呵呵,还欠 ...

我最近都不怎么在店里。。。。。。。。。我把我电话短消息发给你···回头你要来了提前说,我给打个招呼·····

凯凯168 发表于 2015-3-16 09:44
前几天的晚上去潇湘看电影,最后一份是我买走的

我好像不在···没看到你人呢  太遗憾····

还好我今天看到了,明天一定去抢购,小二,来五份鸡柳和二份排骨,呵呵,还欠我一杯饮料!!!!记得打包好,我中午接宝宝的时候去拿!!

嘴馋了····我要抢抢抢!!!

前天去吃了要16元一份。这活动确实便宜。

桥头排骨赤壁店 发表于 2015-3-15 18:39
你啥时候来的呀。。。。

前几天的晚上去潇湘看电影,最后一份是我买走的

这个抢购有蛮火,昨晚接到好几个关于桥头排骨的咨询电话。

一个字抢,二个字快抢,三个字赶快抢