赤壁论坛

公交公司你怎么了?

楼主
根据近几年公交公司服务、公交车涨价等问题想问下公交公司,希望公交公司给予回复:一问:公交车是为民服务的吗?服务质量为什么那么差,老有人有怨言,一直有投诉。
二问:接到投诉电话、举报电话后,你们公交公司认真调查了吗?你们处理了吗?有没有对投诉者给予回复?(我知道有人打过电话,但没有接到回复的)
三问:公交车的票价可以随便说涨就涨吗?要有程序吧,希望公示。
四问:天气已经这么热了,为什么不开空调,你们当初涨价时说的换空调车,空调车不开空调?车里像蒸笼一样。
五问:司机的服务质量怎么才能提高?你们有培训吗?为什么会有到站不停车现象?
赤壁热线微信公众号
公交车拒载投诉有用吗?

风之云彩 发表于 2015-7-15 15:24
市公汽公司关于开展“除陋习、达标准、优服务”活动的 通  知
http://www.cbrx.com/thread-522881-1-1.htm ...

制度不光写在纸上,还要落实在行动上,平时还要加强监督管理。近年来赤壁公交在强化业务素质,提高管理水平,提升服务质量,增强保障能力上的确下了功夫,也得到了赤壁广大市民的认可,希望再接再厉,为地方经济作出更大的贡献。

江苏省很多有钱的城市.大型舒适美观的双门公交车无人售票车费都是一元.小小的赤壁普通公交车票居然1.5元.无语

确实是,去年有次坐2路车,车内人多,天气虽说是阴天,但气温闷得要死,车内人人喊热,要求司机开空调,当时司机说,公司说了,不准我们开空调,开空调要罚款。当时车上有老的,小的全喊热,有人说车内有人要中暑了。司机无奈打开空调。

你还想着这个能为人民服务呀!

说说人民的心声而已

楼主,你还想着这个能为人民服务呀!现在国家咯么东西都跟“利”字挂钩。没有利咯东西,都不会搞!就拿医疗社保来说,提高医保,但药价提高一倍,等于还是没提高。

好听的话谁都会说,关键是要做好看的事。

是啊  老百姓就是要看怎么做的

赤壁市公共汽车运输总公司党的群众路线教育实践活动征集意见的回复

这个回复你也好意思放到网上,天知地知,你知大家都知道是怎么回事,搞点实际的,别老是高这个虚的

昨天上午就是啊,车上爆满,个个汗流夹背,有人问师傅为什么不开空调,师傅回答说“没气”了!!!我想问下:你早干什么去了!!!