赤壁论坛

活人哪能在长途车上被尿憋死

楼主
1、有一次早饭喝了一大碗稀粥,然后坐长途车,憋了好长时间都没到休息点,忍的实在难受,幸好穿的大风衣又是靠窗坐,找了个塑料袋,用风衣挡住自己,然后方便,然后发现塑料袋是破的......坐旁边的大叔差异的看着我......太尴尬了,以后出门我都不太敢喝水之类了

2、男同胞就方便多啦,有次我看到一屌丝直接在行驶的车上,对着车窗向外喷射,酣畅淋漓,真的是

3、记得有一次坐长途大巴回老家,上车前喝了一瓶绿茶,车刚上高速,感到尿意袭来,跟司机说能不能停车,司机说高速不可能停,让忍四十分钟左右,尼玛我一个女子真的要哭了,幸好后面几排没人,在一分钟我要尿裤子了,找了一个塑料袋,趁人不注意悄悄挪到最后一排,夏天裙子还挺方便,瞬间,哗哗哗,感觉世界那么美好……然后寄紧袋子,再外面套一个袋子两层,到了加油站扔了……

4、有次坐长途汽车在车上喝了三瓶饮料,司机说高速不能停车,只能忍忍忍,真想把鸡鸡放饮料瓶撒尿,终于到过目的地,下车用百米冲刺速度跑到路边就撒尿,有人看见也顾不得了,谁认识谁啊,足足尿了有三四分钟

5、哎,说起车上小便的事,我都不好意思开口了。那次回老家,坐的是长途汽车卧铺,在服务站刚吃完饭,一上车,肚子疼的不得了,可能是吃坏了肚子吧!车子刚开动,又在高速路上叫停又不好意思,最终拉在床上了,当时死的心都有

6、记得有一次我远上深圳,到高速的时候憋得实在不行了,旁边有个妹纸可能看出破绽了,递上了一个红茶瓶,我说,请给我来个脉动的,后面这女孩成了我老婆。

7、2014年5月4日社团组织活动,40多个男女青年乘我“王老五”开的大巴车去另一个城市联欢,车子出发不久,在一个上不着村下不着店的半路上遇到塞车,前面的车子出了车祸,等待110和120救援。两小时过去,没有丝毫进展,我的手机突然响起,一条短信映入我的眼帘:“师傅大哥,小妹尿急,请帮忙!”我毫不犹豫喊道:“不知还等多久,大家下车活动活动筋骨,走走看看吧........”最后留在车内的就是向我求救的女孩,好漂亮啊!我赶紧把我那装满水的大口杯的水倒掉递给她,她红着脸不好意思的接过去,我刚一背过身去,就听见潺潺的流水声......... 如今,她已经嫁作人妇,我就是她的新郎.................................

8、有一次坐车去深圳,在广深高速上,也是憋得不行了!幸亏不久就有服务站!可是憋不住了,一下车就掏水枪!哇,太舒服了!大家等我一个人!实在不好意思!回到车上,行使不到两分钟!突然发现手机不见了,马上让司机停车,然后自己一个人在高速上往回找,结果在方便处找到手机!最后打电话让朋友过来接!想起这段往事,对憋尿是真的怕怕!现在自己开车,时刻准备着一个大开口瓶子!就像吃了一颗定心丸!哈哈!
赤壁热线微信公众号
是搞笑的段子吧!!

好文!好文!酣畅淋漓!

第一次去相亲,对方是个米女
”多大了啊,你“,
我”20....“,
”太小了,我们不合适。“
我”cm..“
”早说啊,等下去我那里“

沙发
不知道大家有在长途车上憋尿的经历,反正我是有的