赤壁论坛

给自己的心情放假

楼主
   工作压力,人情冷暖,职位升降,家庭重负……现代人在物质文化丰裕的同时,有了许多忧愁和烦恼。
   给自己的心情放假,让紧绷的神经松驰。在忙碌的生活中,顺便看看窗外吧,那株老树,它算是悟透了生命的真谛,历经千百年风雨的洗礼,知道如何应对自然的变化。冰天雪地来临的时候,蜕去它所有华丽的服饰,赤裸裸挺立,经受严冬的考验,在默默的守候中积淀着充足的养分。来年春暖花开之际便会枝繁叶茂,向大自然尽情展示它无穷的魅力。暴雨烈日,它撑开伞,责无旁贷的提供给那些需要它遮风挡雨的人。正由于有了这种胸襟,它便能久远地观望这世界;也因了它这种闲适豁达的心怀,使人们对它无比崇敬。学学它的博大的胸襟,用欣赏的眼光去看世界,用阅纳的心情去包容一切,让自己的心情多一份宽容,自己便也会变得淡定,变得从容。

给自己的心情放假,紧张的工作之余,泡一杯热茶,把自己的躯壳堆放在沙发上,放松你的心情,听听轻音乐,让浪漫的曲调给你的心灵一次彻底的洗涤,让轻柔的节奏给你的灵魂一次全面的按摸;亦可打开赤壁打滚,玩玩里面的休闲娱乐小游戏,娱乐身心,娱乐自我。关掉所有的通讯,闹钟,自然的沉沉的睡去,想啥时起就啥时起。床边堆得满满的,想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么,吃了再玩,玩累了又睡。该想的不去想,不该想的更不必说。
   给自己的心情放假,是给自己的心一时的宁静,等到收了假,你就会象上足发条的机器,快速的转动。给自己的心情放假,不是简单的怠工,而是在给自己充电。
  人生的道路上充满了迷人的风景,只是有的人总是行色匆匆,无暇顾及。给自己的心情放假,在闲暇的时候,我们也不妨四处瞧瞧,也让我们对生活多一些情趣和热爱。在这温暖而和谐的社会中,如果我们老是背负沉重的包袱前行,用受累的迷茫的眼光去看世界,我们自然不是悟道高僧,不能靠苦苦修行去领悟生命中的玄机,让我们变得坦然一些,活得轻松一些,社会自然也就多了一分温馨,也就多了一分期待。
    要学会给自己的心情放假,这不仅是我们所需要的,也是社会所需要的。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
叉必个人 发表于 2016-2-4 14:37
好吧,有时间在弄

嗯嗯

梅花1225 发表于 2016-2-4 11:28
哦哦,你找那个客服先问问情况

好吧,有时间在弄

叉必个人 发表于 2016-2-4 11:19
滚银哦,说错了
快一万的滚银啊

哦哦,你找那个客服先问问情况

梅花1225 发表于 2016-2-4 09:30
赤币???不是滚银??

滚银哦,说错了
快一万的滚银啊

叉必个人 发表于 2016-2-4 09:24
不想,里面还有赤币呢,能帮我解决不?

赤币???不是滚银??

不想,里面还有赤币呢,能帮我解决不?

叉必个人 发表于 2016-2-4 09:09
可是用不了啊,好郁闷

重新申请个

梅花1225 发表于 2016-2-4 09:04
不是有个找回密码的吗?

可是用不了啊,好郁闷

幻先幻灭 发表于 2016-2-3 09:49
看来楼主爱好打滚,哈哈

有人陪着一起,剁刀、打滚都可以