赤壁论坛

家事很繁琐。。。

自己用的iPhone11,备用机华为P10plus,外面打工近10年没回家,看老爸还在用我几年前给的荣耀6plus,准备备用机给老头,有时候玩游戏要安卓账号,就买了一个二手mate30Pro备用,昨天说给老爸换机,老妈说怎么不给她,她用的iPhone6和我前几年买的荣耀8,怎么看也比老爸的高级太多,准备用一断时间mate30Pro,再给老妈。
      这几天家里疼,早晚有点鼻塞,打喷嚏,老妈总是让我吃药,喝什么板蓝根,我正在刷抖音搞键盘侠那一套,然后不耐烦,也没听清说我什么,就脱口而出说了重话,老妈就去一边不理我了,我意识到自己不对,这些年忽略了家里,就套近乎问老妈在干什么,两个手机哪一个好用点,才知道iPhone6S已经这么卡了,荣耀8摄像头有点松不好拍照。口头上一直说着软话,一会把软件资料全搬走,iPhone11换给老妈,我这种人不配用好手机。。现在没钱打光棍,这要是结婚了,估计老婆也要跑。。性格这样了,难搞。一碗水端平。。老爸依然换P10,上次晚辈结婚,几个长辈就他手机最差,总是内存满,我帮他弄也是卡服气了,才决定给他换。。
    这些年打工没赚几个钱,一身疲惫,家里也没照顾到,开了年可能又要去打工

赤壁热线微信公众号

锦衣之下 发表于 2020-12-16 14:28
感情你这打工钱都买手机去了啊!

iPhone11当备用机了,不能双卡,以后可能优先考虑华为。

感情你这打工钱都买手机去了啊!

crh1018 发表于 2020-12-4 16:17
你待小米雷布斯,小米待你如屌丝

小米还可以好吧,让我用了便宜的iPhone

赤壁罗尼 发表于 2020-12-4 07:16
买个小米,好用得很

你待小米雷布斯,小米待你如屌丝

高价回收旧手机

剁刀剁手 发表于 2020-12-4 13:55
楼主太小心了,几个手机而已就怕炫富了

我自己就是键盘侠,也怕别人的键盘

加美 发表于 2020-12-3 15:39
你对富的定义太轻率了

我记得热干面涨价一块后,讨论了好一会

加美 发表于 2020-12-3 15:39
你对富的定义太轻率了

mate30只有一个扬声器,刷抖音没iPhone11节奏好。。。

沙发
你对富的定义太轻率了