赤壁论坛

[我是GG] 求一菇凉把我的小伙伴收了

楼主
先申明,这个帖子是代蒸~~
一直在思考这个帖子以什么形式发,既然是帮别人发,那么还是实在点吧

我这个小伙伴是我一哥们,一直问我这个单身版真能找到女朋友么?我斩钉截铁的告诉他说:这是必须的呀(因为姐就是在这找到的{:soso_e120:}),他要我帮他发蒸贴,找到他的幸福,于是蒸贴就这么华丽丽的产生了.

现在介绍下这个小伙伴:
赤壁本地人,88年的,身高貌似170吧,身材比较匀称,长相算是有些小帅吧,加QQ有照片的.
工作很稳定,事业单位 ,年收入不方便透漏,养家糊口不是问题.
目前在市区有一套3居室精装修婚房,不用与父母一起住的.
他是那种有点小幽默,没什么心计,脾气好,很好说话的人.平时闲的时候跟好朋友喝的小酒,打点小牌.
家庭关系简单,父母已退休.一姐姐已结婚.

下来说说他对菇凉的一些要求吧
首先肯定是女的,活的,赤壁本地人。年龄从88年到93年之间,身高160以上吧
长相合眼缘就好,只要带的出去,带的回来.个性开朗一点,懂事,体贴(留恋夜场生活的菇凉们请忽略此帖,感谢!)

联络方式:QQ:125559577(请注明赤壁论坛)

个人意见:还不错的一小伙,踏实稳重,比较传统,如果有意向的丫头们可以联络看看,幸福是要靠自己争取滴,加油!

赤壁热线微信公众号
沙发
要求不算高啊

(留恋夜场生活的菇凉们,蒸昏会拍死很女生的,,,,哈哈

留恋夜场的姑娘不会来看论坛的
忙着钓凯子去了

祝愿,早日找到。

无敌眼熟的一个人,,,世界真是小。

88年的男的急什么

单身的女纸列,论坛不是天天都有人征婚的。

眼熟人一个。。。。