赤壁论坛

[美食推荐] 【绿购网】夏天的意义——就是吃最正宗的潜江虾球

楼主

夏天来了,我们来吃潜江虾吧!

油焖也好,麻辣也罢~

只要是潜江虾~

吸汁,满口流转酱香!

吃肉,唇齿游历火辣!

让我们来一场,说吃就吃的聚会

无论是哪里,我带着你,你带着虾~~~

你一定要带着虾啊~~~带着虾~~~

说起油焖大虾,一定是潜江的人气最高

潜江虾球也给人留下了深刻的印象

潜江虾尊的麻辣虾球,私人五星大厨献给您的极致美食,

虾球鲜香,完整保留虾肉口感,汁浓厚味,麻辣有劲。

客官,您看虾虾诱人么,馋人么?

您再不下手虾虾就要被别人带走啦!

快来带虾虾一起聚会,一起飞吧!

客官,现在您只用动动您的手指,美味的虾虾就会快马加鞭的送到您家里,

扫一扫也可直接购买哦~~~
只要128元/500g就能享用到正宗潜江虾尊的麻辣虾球

小编偷偷告诉你,这是包邮价哦~~~  

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
感觉好好次   有请我吃的人么。

虾米。 发表于 2015-5-13 11:39
感觉好好次   有请我吃的人么。

我请客,恩买单。小意思啦

就不晓得虾子卫生不

besslbb 发表于 2015-5-14 08:57
原来是冷冻食品啊。看了就没兴趣了!!!要是现炒现卖还考虑买点尝尝~~~~~

不一定是冷冻哦!叫潜江虾球,就一定是潜江的虾球吗!只是潜江的虾球做法,原料肯定还是赤壁本地的小龙虾哦!你是商家你会花更多的钱舍近求远买原材料吗?而且近处的原料比远处的只好不差。

虾米。 发表于 2015-5-13 11:39
感觉好好次   有请我吃的人么。

顺便把单也买了吧。

好恰是好恰,128一斤??貌似有点贵~~~

玲玲当当 发表于 2015-5-14 15:53
好恰是好恰,128一斤??貌似有点贵~~~

上次么么不是发了一篇只要上午订,下午就可以送货的私人虾球吗?貌似只要35元一份,有一个打包盒那么一盒子!!!

赞一个。。。