赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市纪念6.9“国际档案日”宣传活动

楼主
        6月9日是“国际档案日”,它既是世界第八个国际档案日,也是我国第三个档案宣传活动日。当天上午,市档案局在人民广场举行《档案一与你相伴》现场宣传活动,集中开展主题鲜明,内容丰富,形式多样的档案便民,惠民、送服务活动,吸引了大批市民感受档案文化魅力,此活动有市领导叶文华,刘训林,档案局全体干部职工,各市直机关,乡镇办档案员130人及部分市民参与。
        此次活动的主要内容有:宣传《档案法》《档案管理违法违纪行为处分规定》,《档案查阅利用服务指南》等档案法律法规知识,展版宣传内容.1.档案一与你相伴,2.档案一与人类文明同行,开放的档案欢迎你,欢迎广大市民捐赠档案资源。大型档案解密,就中共一大,侵华日军暴行等湖北历史档案,并且现场设置了咨询台,为市民解答与他们生活息息相关的档案问题,为市民提供咨询服务。现场发放了《档案法》,档案违法行为处分规定,查阅利用服务指南,法律法规简明手册等资料书籍,还利用新闻媒体,大众传媒,QQ群,微信平台,因地制宜地开展档案文化宣传,使社会各界关注档案,走进档案,展示了赤壁档案工作成绩和档案工作者的职业风采。
赤壁热线微信公众号
沙发
您好,我想找回我的档案,找了很多单位都没有找到不知道到底在哪里

咔哇熊奶粉 发表于 2015-6-9 19:12
您好,我想找回我的档案,找了很多单位都没有找到不知道到底在哪里

先在本单位找,然后在档案局里找。

还有个这样的日子

都找过,没有哦,急死了

早就有了