赤壁论坛

南方水果大量上市啦!

楼主
     普通荔枝9块左右,妃子笑13~15;芒果3、5块一斤烂大街,如果勤快一点自已到树上摘不要钱的。深圳市很多大道边上种了芒果,芒果成熟后行人在树上摘芒果基本上没有人管的,太多了,再说又是公家的东西,不摘也是烂在了树上。
赤壁热线微信公众号
沙发
      还是不要摘取,路边上的芒果,观赏用的,一般汽车尾气催熟的芒果,尽量不要吃 …… 东莞生态园 那么好风景里的芒果,都冒得人哄抢去摘,最多嘴馋了取一个就地吃掉而已……

我也不矮热恰芒果,所以看到触手可得的芒果了,也只是拍照而已!

哈斯俺里格,一个 东莞生态园 个面积 31平方公里,比 我着大赤壁 市区个面积还要硕 1.5倍 …… 想想看,改有好多个芒果和荔枝啊?

金博宝贝 发表于 2020-5-22 10:29
哈斯俺里格,一个 东莞生态园 个面积 31平方公里,比 我着大赤壁 市区个面积还要硕 1.5倍 …… 想想 ...

具体地址在哪

寮步镇、东坑镇、石排镇、茶山镇、企石镇、横沥镇 …… 6镇各占一滴卡位置 …… 一般说个 东莞生态园,就 风筝广场 哒里 …… 芒果多得西之烂!

金博宝贝 发表于 2020-5-22 11:59
寮步镇、东坑镇、石排镇、茶山镇、企石镇、横沥镇 …… 6镇各占一滴卡位置 …… 一般说个 东莞生态 ...

东坑与生态园沾不上边吧.

我们还吃的高价水果。

lzk221 发表于 2020-5-26 14:01
东坑与生态园沾不上边吧.

东莞市_东坑镇_角社八联队_东兴西路 往 茶山镇 方向, 东部快速干线 东南方向、迪卡侬这一片地,和它的超级仓库,之前都是 东坑镇 的 ……

顶一个