赤壁论坛

楼主: 么么小妖

吃着火锅飙着车,冬日河滩聚会!

有人说,我怎么只看到葱姜,肉呢?嘿嘿,肉当然是由我们最爱吃肉的痞子狼打理了,这是个无肉不欢的家伙,也难怪他叫痞子狼了,话说他从活动开会,报名的时候就未发一言,只有在安排采购人员采购一些什么东西的时候,他才突然冒出一句,我要恰肉!二十斤牛肉,所以,这切肉的活,就归他了,瞧他切得那叫一个欢腾

赤壁热线微信公众号

洗好锅的帅锅,怎么样,大家猜出来没有呢,呵呵,我们的子龙大哥,今天负责炖羊肉火锅,新年第一锅啊,那个味道呀,确实不是吹的,现在想想都还流口水呀

这边生火做饭,忙得不可开交,那边却有一帮人在单独开小灶的烧水喝起茶,还美其名曰,我们这边是雅座,瞧这小日子过得,你说嗨皮不嗨皮

这个烧水的汽油炉蛮过瘾得

三号大厨小毕,小毕说,看我的拿手绝活,铁板鸡蛋,请问美女,哦不,是亲爱的老婆,您要煎双面的还是单面的

小毕老婆丹丹说:鸡蛋有啥好吃的呀,我要吃牛肉,看我的铁板牛肉,老好吃啦,老公你是要几成熟哇!从这可以看出,这小两口多恩爱呀!

小毕说,老婆爱吃牛肉,俺就给整一大盘,这全是俺家的啊,谁也不许抢

凌晨雨好容易抢到几块牛肉,马上拉着儿子坐炉子旁烤起来,边烤还边教育儿子:儿子啊,这世道很黑暗啊,社会很残酷啊,越来越多的人很不要脸啊,自己的东西一定要管好,例如这几块你老爸我刚抢来的牛肉,该写上名字的写上名字,实在不行,也要做点记号,例如吐点口水上面什么的就保证没人跟你抢啦……

么么去拍照,凌晨雨立马护着那块快要烤好的牛肉说,这都是我个啊,我吐了口水的……
么么吓走……

我们的一号大厨的羊肉火锅,开始飘出阵阵香味了,这也是我们今天的重头菜呀。

我们丹丹同志,从子龙大哥开始洗锅开始,就像发现了偶像一样,一直不停的围着子龙哥不停的说:哇,会干活的男人就是有魅力呀!做会饭的男人魅力真大呀,还会削萝卜,那真是太有魅力了哇……

闻着香味,老毛茶也不喝了,跑来盯着子龙做羊肉火锅,丹丹更是说,我偶像的菜,我要第一个尝