赤壁论坛

楼主: 么么小妖

吃着火锅飙着车,冬日河滩聚会!

这张很给力   老曾拍的  副驾是我儿子
赤壁热线微信公众号
   不能让大家久等,昨天我的相机数据线丢办公室了,我拍的都没有整理出来,上面那几张,全是湮灭拍的。今天早上整理一早上,终于全给搞好了,现在就且听我从头至尾,详细道来

早上,赶到集合地点,大家都已经到了,祥云方义的修理厂,是我们的一个点,汽车人俱乐部,就设在这里,车友们举行活动,基本全在这里集合,所以,每回的相片,估计这背景都是大家眼熟得不能再眼熟的了

三九的早上,温度可真的是很冻人哪,不过,看看大家那一张张灿烂的笑脸,早将这这点寒冷熔化了

来,先让我们的小毕同志和大家打个招呼,呵可

所有的人都到了,我和小狼是最晚到的,呵呵,这里真的很抱歉

要上车出发了,某位骚人已经开始发騒了,嘿嘿

出发,出发。排好队准备出发,后面的不要插队……

活动相当给力!
2011年啊!
我的赤壁自由飞鸟
也来个给力的一飞!

很多东西,需要去意会的,比如,这河滩撒欢,一到目的地,几位骚人就开撒丫般飙车,一个比一个欢腾,让这冬日寂静的河滩,顿时喧嚣起来,引擎的低吼不光是燃烧着汽油,似乎连血液都开始燃烧起来,这便是汽车对男儿们的魅力……

越野,越野,冬天的严寒挡不住越野的激情呀

我玩飘移的片片呢?好想看看
飙车的飙车,爬坡的爬坡,飞河沟的飞河沟,看他们嗨得好个不亦乐呼!

老毛看到蓝银杏都能爬上那么陡的坡,也屁颠屁颠的开着自己的新车去尝试,好歹俺一大老爷们,怎么可能输给一介女流之辈。还是个新手,哼……

结果,这一去,只听得砰的一声巨响,我们的2011年新年第一磕,就这么诞生了!

瞧把老毛给心疼得,趴地上视察爱车伤情呢!

场地好宽阔啊。
男同学真帅,女同学英姿飒飒。
给力!