赤壁论坛

楼主: 大头妹

春节湘西自驾游

好羡慕楼主自驾游阿
我也很想自驾游呵呵
什么时候在出去记得约下我捏..本人QQ200509504  
赤壁热线微信公众号
s200509504 发表于 2011-2-14 20:13
好羡慕楼主自驾游阿
我也很想自驾游呵呵
什么时候在出去记得约下我捏..本人QQ200509504

加入我们俱乐部的群啊~!快去找老毛~!
回复 湮灭 的帖子

湮灭 ..呵呵...我在街上看过你的车..
我的车不是越野车..不能加入你们的群吧
s200509504 发表于 2011-2-14 21:30
回复 湮灭 的帖子

湮灭 ..呵呵...我在街上看过你的车..

可以啊  我们是  汽车人俱乐部 ,虽然很多人喜欢越野,但越野不是全部啊,春节我们几个可都是开轿车出去自驾游的
羡慕呀~
期待芙蓉镇更多的PP
没赶上直播,我也守在现场等照片!
我是来边看照片边听故事的
{:221:}{:221:}{:221:}
楼主,开车去开科了吧,不过那个地方晚上的风景还行,一个人走有种特殊的感觉

春节湘西自驾游
之芙蓉镇
         初三早上我们告别了凤凰古城就直奔芙蓉镇,在路上我们走到了遇到了一个很有特色的队伍,全程警车护送,堵车足足堵了一个小时多,三位主驾踩得是脚发麻、腿抽筋呐!不过我倒是觉得挺过瘾的,闲暇之余我照了几张相片

少数民族都穿着盛装,比较有过年的气氛,这让我想起了东北,东北过年大年初三也有很多人上街,画着浓浓的妆,不过不是在车上坐着,而是在地上扭秧歌或者踩高跷,也很有看头的,小的时候总是把所有的秧歌队都送回家我才肯回家

这里的景色美吧?走到这里正赶上中午,就决定在这里享受我们的午餐,我们的行囊也减减负

见过这种吃法吗?真的很好吃哦!看看下一张照片就知道味道如何了

叶子很乖
夫妻恩爱
畅饮中

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:51