赤壁论坛

[已处理] 裤子出来,给个解释

楼主

文琰版主发的关于446抢劫的帖子我看了后,回复了一条。我的观点是之所以会发生这么多抢劫最主要的原因不是因为446社区没设置路灯,而是赤壁的治安已经到了一个非常严重的地步,这绝不是偶然的。先前已经有网友发帖说陆水社区也经常出现类似的抢劫事件,后有版主此事已经得到解决,可我们看到的情况却是,抢劫事件不但没有得到遏制,反而有上升的趋势。地点不止在陆水社区,现在还出现在446社区,当然赤壁的治安远不止抢劫这些问题,还包括偷盗、赌博、斗殴等等。这些都是对人民群众的生活造成极大危害的,我以为造成这种局面的原因不仅与犯罪分子的猖狂有关,更与公、安、机关的不作为有关,作为除暴安良的部门,难道你们就没有一点责任吗?我只是发表了一下我个人的看法,没想到就被论坛的老总和谐掉了,不知道热线还有没有言论自由?希望给个答复。

评分

风速1 + 10 路灯不该公、安机关管,可不能瞎说
ifuleme + 10 就凭着你能把公,安,机,关打出来,就的顶.

赤壁热线微信公众号
沙发
呃,或许这样的帖子有些不妥?

还是。。。。。。既然删贴肯定有他的道理,或者不方便?

观真相......

河蟹社会....习惯就好

我只能告诉你,我们压力很大,差不多是到了生死存亡的阶段。
文姐这个主题帖是我们争取保留下来的,前提是一些激进的回帖处理掉。
我也很郁闷,但是目前能争取只有这么多了。
希望网友少些谩骂,特别是对一些执法机关,多理性探讨。
下周我们会出个删帖守则,争取规范操作,希望也可以为网友争取更多的空间!

评分

741931395 + 10 ..

路过,飘过!{:211:}

和谐社会,天 朝V5 ,论坛V5。

裤子 发表于 2011-3-11 12:53
我只能告诉你,我们压力很大,差不多是到了生死存亡的阶段,
这个主题帖是我们争取保留下来的,前提是一些 ...

既然老总都这么说了,我表示理解,和谐社会当然需要和谐。中国的国情决定我们只能报喜不报忧,我对你们所处的环境表示理解,以后不发影响和谐的帖子了。

支持楼主,,,

回复 裤子 的帖子

本来就是不作为,还不让人说了。不知道有关部门知不知道,防民之口,甚于防川 !