赤壁论坛

生如夏花

查看数: 2186 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-1 23:10

正文摘要:

本帖最后由 雾里清风 于 2011-4-1 23:11 编辑                                    &nbs ...

九月 发表于 2011-4-6 22:45
我只知道羽泉的歌《生如夏花》
我家有人送的一套《平凡的世界》我却一直没看!
等着等着,等着哪天,有那份心情去翻看。
起子 发表于 2011-4-2 19:01
《平凡的世界》,好久以前看的了.....
牛歌 发表于 2011-4-2 17:43
雾里清风 发表于 2011-4-2 17:27
回复 牛歌 的帖子

失敬失敬!老兄是高屋建翎地分析全局,我则是以平凡视角去品尝局部,我应该向老兄学习!

不敢当,不能学我的短处啊。
其实,欣赏文学作品还是阅读小说,只是我接触摄影后没有那么多时间,就吃一点快餐。
你的这篇体会就极有报刊文章的味道,让人印象深刻。
雾里清风 发表于 2011-4-2 17:27
回复 牛歌 的帖子

失敬失敬!老兄是高屋建翎地分析全局,我则是以平凡视角去品尝局部,我应该向老兄学习!
牛歌 发表于 2011-4-2 17:19
这篇阅读体会写得很好,学习了。
我的阅读兴趣主要是人民日报之类短小精的报刊文章,很少阅读长篇巨幅的小说,这是我的短处,向你学习,呵呵。
3M净水器代理 发表于 2011-4-1 23:32
回复 雾里清风 的帖子

{:188:}。。。嘿嘿~。。
寶梖拒絶愛 发表于 2011-4-1 23:16
金箍棒好长哦,额,关注分享中{:214:}
雾里清风 发表于 2011-4-1 23:12
回复 3M净水器代理 的帖子

老兄的沙发可真是够快的!{:211:}
3M净水器代理 发表于 2011-4-1 23:11
顶帖,因我而存在!
我回帖,我快乐
不错的帖子~ 支持支持~。。{:195:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:57