赤壁论坛

黄盖湖还钓得

楼主
今天下午本人到黄盖湖去办事,顺便在黄盖湖进街的一条港里钓了一会鱼,我是下午二点半钟开始钓的四点钟收的杆,钓获鲇鱼一条,大概半斤,一到三两的鲫鱼十八条,黄古五条,参子二十多条,可惜本人不会上传相片,我用的是蚯蚓,这里的鱼有点邪,只吃蚯蚓不吃饵,我开了一坨饵,结果漂都沉不下去,在水面上跳舞,全都是参孑接漂无法钓,如果有钓友去钓记得一定要带蚯蚓,这个位置很好找,一进黄盖湖就有一条港便是,整条港都可以钓,
赤壁热线微信公众号
沙发
很单纯个路过
下次约楼主教我钓去!
不知道赤壁还有没有这样的钓点。呵呵
嗯只阴到外点玩,,回头告诉你老婆,,呵呵。。下次去带上我哦。
总么不叫上我和田大师呢!又阴到在搞撒!!!!!鱼获还可得呀!!!黄盖湖的湖真个不信斜哦!!
好地方啦
不知道怎么去啊
楼主要是会发图片更好了,如是图文并茂那就更有说服力了。今天有钓友来说看了楼主的帖子,表示明天就去黄盖湖。谢谢楼主提供的鱼讯。
回复 陆水渔鹰2011 的帖子

好下次一定叫你
回复 惜缘的QQ 的帖子

因为你要上班,五一放假我们一起去钓一天好好过过瘾

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-1 00:02