赤壁论坛

[新娘课堂] 新婚当天,给红包,烟,还有包吃饭是新人应尽的职责?

楼主
       安排摄像吃饭是应该的,可是摄像和礼仪公司的应该懂规矩,新人席是不能随便坐的。本人给新人摄像,他们会主动安排我坐席,至于其他摄像的,我就不知道。其实我坐席也就开始吃一点,马上就要去拍敬酒的镜头了,等我再回来,他们基本吃完了,只能匆忙的吃上几口,马上就要拍新人敬茶的镜头。其实摄像的是很辛苦,希望新人也能体谅。

赤壁热线微信公众号
沙发
雅乐艺术中心 发表于 2011-6-1 23:09
回复 村夫遥星 的帖子

你好,老师,我们说的不是摄影哦,摄影很好的一直很敬业,值得表扬,一直等我换下衣 ...

礼仪公司的人确实没有素质,起码要懂礼仪,才能号称礼仪公司,新人席位可以随便坐吗?这就是他们的素质问题了。

天外天 发表于 2011-6-5 17:15
有钱请个名气大的,没有钱最好不请,最少要多花3000元

他们的请的价格不低,可能就是名气大的,可不能看名气,要看服务质量。

天外天 发表于 2011-6-5 17:31
说的 对呀

在赤壁,可不要相信名气。

琥珀叶子 发表于 2011-6-5 18:50
看服务和质量?作为婚庆这个行业怎么去看它的服务和质量呢?结婚当天看那可是来不及了,这对新人来说就有 ...

服务质量在于口碑,本人不开店,不印名片,价格高,可是找我的人可不少,我有名气吗?没有名气,只有口碑。

外韩 发表于 2011-6-6 09:51
回复 至尊 的帖子

我马上要结婚了,要拍的不好 我就敢挖他个绿,拍的好不用他说,别人有的 他都会有,别人 ...

“我马上要结婚了,要拍的不好 我就敢挖他个绿,”这句话不敢恭维,再好的摄像也不敢说能拍好每一场婚庆,也有失误的时候。