赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

寻羊 发表于 2011-8-15 23:29
谢谢了,目前看的富康基本都是2000-2002的年份这个价了,看了几台手续都齐全,但是不能买商业险是怎么回事 ...

2万块钱买个有手续的差不多也就是这个年份。如果你的经济条件允许的话花个3.6万元的话可以个车龄的5到6年的爱丽舍。买到手几乎不需要操什么心。如果买不到合适的富康系列的话。也可以考虑下捷达。

赤壁热线微信公众号
寻羊 发表于 2011-8-15 23:29
谢谢了,目前看的富康基本都是2000-2002的年份这个价了,看了几台手续都齐全,但是不能买商业险是怎么回事 ...

建议你到武汉汉西二手车市场去看下。华中地区最大的旧机动车交易市场。总会找到你想要的。

寻羊 发表于 2011-8-18 16:10
正有此意,多谢了!

买到爱车记得接我恰饭。

hhh333888 发表于 2011-8-22 21:20
请问途观怎样,与CR—v等同类车比哪款好?

个人推荐途观吧。无论是整车质量还是技术含量都要领先于同级别SUV车型。不过价格贵了一些。

谢枭 发表于 2011-6-12 01:19
不错。涡轮增压的发动机保养费,维修费的确大于自然吸气发动机。但是它实现了小排量大动力。但也并不是向 ...

小弟不懂。请指教?

斯科菲尔 发表于 2011-9-22 17:48
楼主,帮我看看 K2 如何。 详细点,谢谢

东风悦达起亚K2实际上也就是一款缩小版的K5。采用了起亚家族虎啸式的中网。K2跟北京现代的瑞纳也是用一平台的车型。别的都还行。就是感觉看起来还不如起亚赛拉图大。不知道朋友是考虑的K2那一款车型?什么价位的?个人见解认为花10来万买个那么小的车划不来。不如考虑用品牌的福瑞迪。,目前次车型的优惠幅度也蛮大。

抹杀你的没 发表于 2011-9-23 00:55
现在 什么牌子的 拖拉机 马力强劲啊·? 我想买辆回来改装成敞篷跑车······

当然是我们中国的经典拖拉机、泰山 神牛。或者东方红。

斯科菲尔 发表于 2011-9-23 12:40
K2和福瑞迪相比怎么样? 我就是看K2还蛮好看,不知道性能怎么样,7 -10万的车,楼主帮我参考下吧。

K2的定位就低于福瑞迪。根本就不能比较。7万可以买V3菱悦的高配车型了。10万也能买福瑞迪或者悦动入门级车型。就看你是比较注重外观,还是配置。

斯科菲尔 发表于 2011-9-23 21:30
江淮和悦你觉得怎么样。

先不说别的。我开此车开过高速。就车子的密封性而言真的不敢恭维。

┭猩猩シ 发表于 2011-9-23 19:22
哈6呢。
上个月上市的.
   就是觉得样子不好看,牌子是国产的,还好象只有2驱的

我觉得不错啊。有四驱啊。并且还有2.0T柴油发动机。动力性和燃油性都相当不错。并且长城这个牌子口碑还算不错。性价比较高。不过觉得H5看起来更爷们。