赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

希望朋友们提问的时候,可以说明一下考虑的车型的排量,手动还是自动。要不要带天窗、一些基本配置。因为配置不同,价格也不同。因为推荐一款车型,价格、配置。会直接影响到性价比。

赤壁热线微信公众号
敬佩楼主的耐心!
在此请教楼主,普通家轿三厢车,哪种配置才是最经济,最实惠的?既最省油而动力却依然感觉够劲,同样的总质量,搭载1.0L的发动机未必会比1.4或1.6L的更省油,反而会因为动力不足而更耗油,楼主觉得呢?裸车10W左右的,您推荐哪几款车?

LZ车坛神人

回复 玩转s60 的帖子

朋友说的没错。朗逸确实是比较适合中年人开。相对于朗逸同为大众品牌的速腾就年轻化许多。经过的我介绍,你认为是翼神和408那个更适合你呢?其实车与车之间没什么那么大的区别,最大的区别就是在于那款车的外观你喜欢,哪款车的配置适合你,哪款车性价比高一点而已。

谢谢楼主的热心。

回复 336 的帖子

朋友说的没错。我身边就有例子,比如2.0的CRV就跟2.4的油耗差不多,甚至高一点。如果朋友喜欢带点运动风味的话。我推荐,思域,科鲁兹,新款悦动,福瑞迪,蓝瑟翼神。家用为主的话推荐宝来,世嘉三厢,轩逸,卡罗拉,还有日产上市不久的新阳光。如果不嫌尺寸小了点的话,锋范也是个不错的选择。1.5排量120匹马力。动力不错,相当省油。上述车型个人推荐新款悦动,新款悦动前脸改成了现代家族式脸谱,跟瑞纳,劳恩斯酷派一样。配置升级了。大众的宝来虽然外观中庸了一点,但是配置也不错。再一个大众有品牌优势。

江淮那个什么型号   和 颐达差不多车身的   那个车 看上去不错   枭哥  介绍介绍!!!

LZ!~
吉利远景2011导航天窗版  奇瑞旗云3精英版  F3铂金版

LZ有什么看法 帮分析下!~

LZ!~
吉利远景2011导航天窗版  奇瑞旗云3精英版  F3铂金版

LZ有什么看法 帮分析下!~

回复 以前以后 的帖子

跟颐达车身差不多的?不知道朋友说的事和悦还是同悦。个人感觉一般。七万左右的选择性蛮多。什么东风风行景逸,长城酷熊。长城腾翼C30。荣威350。现在的国产车的技术含量确实提升了不少,配置丰富,价格低廉,维修费较低。但是不得不说的是国产车折旧起来有点吓人。最后我站在中国人的立场上。我支持国产。