赤壁论坛

楼主: huahun

自用电脑甩了!双核,独立显卡!

一般家用还是可以,价格应再低点,不过楼猪的配件基本过时,内存还是D2的,现在D3新的2G才95元,何必用2代呢,那属于淘汰品了,七采红的主板不看好,4200的CPU是上两代的东西了,65纳米的东西,
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
路过
开价800肯定是有还价的余地的,但被某些人一句话,500都不值,你心里舒服么?
就是现在去买一块320G硬盘也得300块吧!机箱电源,键盘鼠标!不都是钱呀!
2G  800的条子,现在新的也要150左右吧!
内存条的价格,二手的跟新的隔不了多少钱,反正终身保的!新的150,二手的120到130买的人还是蛮多的!再那个SB说的,二手的120再打个5折!60块!!!!
500G 硬盘新的才只275,你那320还要300啊,有性价比吗,早说了DDR3 2G新条才90多元
500G绿盘的价格是275没错!但得搞清楚320G蓝盘拿货价是多少!没错的话,拿货价是265!店里是不是要卖300?
绿盘性能很差的说,又容易坏!
DDR3的条子最便宜的是95,但是对于很多主板和U是不支持DDR3的条子的,不是所有电脑都可以上DDR3条子!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:11