赤壁论坛

自用电脑甩了!双核,独立显卡!

楼主
求购
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 二手
价格: 800
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

卖了!!!!

沙发
友情顶贴.....
你到底是买还是卖?
   这个电脑最多值500
230493 估计你是奸商吧!500? 你怎么算出来的,是没读过书还是SB?
500一台,你给我来100台,我给你550,让你赚50!劳资各不得不懂装懂的SB
麻烦那些不懂装懂的SB了解市场后再来说话!

4200+速龙双核     160到180  还加个散热器,总得20吧
七彩虹NF520主板    60到90
DDR2 800  2G条子   120到150
西数320G蓝盘       180到220
七彩虹8600GT 显卡   120到150
普通机箱            20
金河田350W电源     50
键盘鼠标等!
劳资按奸商贩子收的价格也不止你这SB说的价!
你那配置光个主机网上卖不会超过1200吧.还是新个.不过你那个东西怕早就不生产了
huahun 发表于 2011-6-25 11:31
230493 估计你是奸商吧!500? 你怎么算出来的,是没读过书还是SB?
500一台,你给我来100台,我给你550, ...

我看你才是傻笔吧,卖个没人要的二手货,价格还标这么高,也不知道有没有暗病。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 03:58