赤壁论坛

楼主: huahun

自用电脑甩了!双核,独立显卡!

现在很多网吧的电脑配置还不如这配置!如果不是新开的网吧的话
这也吵啊 我一个电脑4900多买的 用了一年多被雷搞坏了 第2天来了个收破烂的我50元让他帮我清理了
unjean 发表于 2011-6-25 08:13
求购还是卖二手???

买啊
!不是二手的
插一脚...500已经差不多了,再高了话还留到自己用呗...二手市场就是这样,觉得划不来那也冒得法..现在配新的也不贵,何况嗯要卖,肯定也是在网上参考了价格滴,嗯说是不是!
还有,嗯不信话可以吧机子拿到搞电脑的位子去,问人家好多钱回收!给的价格嗯觉得可以j就直接甩....最直接了!
卖给搞电脑的?他们把价格压得低得要死!然后再高价出!我出的东西,本来就是按照二手情行再低一点的价格出的,要我丢给贩子是不可能的!
很简单的一个道理,就我这配置你去卖电脑的那里问,二手的要多少钱,如果他说卖给你500,我400,他说400,我300,就这道理更简单!
我可以更简单的一说,如果这机子我只卖500元,武汉沙龙随便发个贴,别人都会跑到赤壁来搬走!
300考虑一下
又是伤不起的大侠一位!
有诚意卖,我600元要了!如果可以保修1年,我就出700!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:28