赤壁论坛

楼主: w天涯w

(已回复)请赤壁市人民医院和赤壁市物价局解释:两盒眼药水50元

关闭 [复制链接]
孤独2011 发表于 2011-7-3 23:35
狗日的!也太黑心了!

其实有些药的价格是很高,

我主要是埋怨:做为医生,没有和患者说明用药的细节,以至于大大超过了患者的常识,所以怨言很大!

赤壁热线微信公众号
欧曼重卡 发表于 2011-7-3 23:33
兄弟们全部站出来,把赤壁人民医院顶下去

呵呵,也不用这样的,,

其实医院也有很多具有优秀品质的医生,而另一些医生没有遵行相关守则,忽视了患者的感受,只要能一点一滴的改过来就好了,

孤独2011 发表于 2011-7-3 23:42
说实在的,其实你当场也可以选择不买

你说得对,只是当时心里着急儿子的眼睛,一心按医生说的办了,当拿在手上的只是两瓶眼药水时,心里才好像感觉上当了,可钱都付了!
回到家里,想想都不舒服,医生根本没有说价格,完全带有欺骗的成份!

就发了这个贴,

也只怪自己没经验吧,,上了当,

可这不比小商小贩买点小菜什么的,,这是人民的医院啊,不为人民百姓服务,到是一心的想赚老百姓(这些患者)的钱,性质不一样啊!

毕竟是社会主义社会,毕竟是人民医院,还是要为人民着想下的啊!

明明漫步雨中 发表于 2011-7-4 08:21
看看赤壁热线能办点实事,这是要给满意的答复给大家,不紧是楼主的事,是赤壁所有市民的事。

赞成,
希望医院在细节上做到更加透明,

感谢热线这个平台,让我们可以倾诉自己的遭遇!

更希望我们都有美好的回忆,而不是这般的苦诉!

wwwjjjlll 发表于 2011-7-4 10:20
人民医院是花纳税人的钱建设的,本应是为人民服务的吧,为什么会变成一个暴利盈利机构呢?国家搞的医疗改革 ...

是啊,,说出了全赤壁人的心声

支持,支持,严肃支持!

yuanyedefeng 发表于 2011-7-4 10:53
其实暴利行业多得是。人民医院算屁。只是可能人民医院好搞。所以都去围攻。柿子还是软的好捏哦。

暴利与否我们不知道,也管不了,但是 我们知道要消费透明,起码要明码标价,,一个眼药水也有卖100多的,也有卖2-3元的不等,你买哪种是你的权利,

一丈青 发表于 2011-7-4 13:10
每次看到把市人民医院说得体无完肤的,我的泪水就忍不住哗啦啦的流。。。。。。。。

因为老姐我的心中, ...

很感谢您的关注,也许就是您的这翻话,才有医院物价科的回复,尽管还有不解的地方,毕竟是有关部门来理睬了。。。
       还要感谢您认真的看过本贴的各个细节,没有出现断章取义,以偏概全的错误,说的评论非常中肯,公正,很有说服力,也为论坛文明评论,理性评论做了一个表率。
      在信息化的当代,社会高度发展,人们的压力各有不同,社会分工,劳务资酬,更是差异明显,人们已不再似前辈那般的简单了。
      党成立九十周年了,做为执政的党组织,更加要依托各阶层的机构,始终坚持为人民服务的观念,正确采取工作方法,朝着公正,公平,公开,法制,民主的阶段不断前进!

BVCB 发表于 2011-7-5 11:42
25.15元 + 典舒眼膏零售价价25.35元=50.8? 多少来得?
楼主好像是花了50.8元吧

呵呵,你观察得真仔细,,两个眼药的价格没有错,另外还有一个叫 卫材费 的收费项目,是0.29元